Veet Face Wax Strips |

Наименование продукта: Veet Face Wax Strips
Объем продукта: 20 полосочек с воском для депиляции и 4 салфетки для окончания процедуры
От производителя: Нежелательные волоски на лице? Удали их с помощью восковых полосок для лица Veet. Размер полосок идеально подходит для небольших участков, например для удаления волосков над верхней губой. Полоски сделают кожу невероятно мягкой и гладкой, а результат продержится до 4-ех недель.
Состав: восковые полоски - Triethylene Glycol Rosinate, Glyceryl Rosinate, Silica, Polyethylene, Parfum, Paraffinum Liquidum, Butyrospermum Parkii Butter, Aqua, Cedrus Atlantica Bark Oil, Myrocarpus Fastigiatus Oil, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, BHA, BHT, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, CI 77891, CI 15850.
Салфетки для завершения процедуры - Paraffinum Liquidum, Hexyldecyl Stearate, Parfum, Isopropylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Limonene, Cedrus Atlantica Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil.
Мой отзыв: Воском пользовалась впервые .. Не скажу, что у меня растительность на лице требовала какого-то вмешательства, скорее покупкой данного средства двигал живой интерес к новому. Попробовала удалить волоски на подбородке...Иногда там вылезает один какой-то "разведчик", который я обычно убираю с помощью пинцета, а тут решила попробовать воском ... Две полоски сложены так, что для того, чтобы их использовать, нужно потереть их у себя в руках, чтобы разогреть воск .. Растираешь, наносишь на участок, где решаешь почистить кожу, проводишь рукой по полоске, дабы "примять" воск...и...собрав все силы в кулак, набравшись смелости, резким движением "отрываешь" полоску от лица. Поскольку я не сталкивалась с такими процедурами раньше, то я немного недооценила ту боль, которая меня настигла...Отрывать оказалось намного больнее, чем я себе это представляла. Сразу вспомнились фильмы, в которых девчонки издевались над парнями и проводили такие процедуры на ногах или груди...Не представляю, какая это адская боль, ведь там волосищи-то какой длины....обалдеть ))) Ну, в общем я перетерпела все и теперь, когда снова хочу что-то такое попробовать, примерно представляю, что прийдется испытать :) Полоски справились с поставленной целью на 200%! Я знала, что кожа покрыта мелкими волосинками, но я не подозревала, что их концентрация на таком небольшом участке настолько плотная...удалились все находящиеся в округе волоски...Единственное. что не понравилось - салфетка для завершения процедуры. Она какая-то масянистая. Наверно для того, чтобы снять остатки воска с лица. Но не скажу, что она справляется с этой задачей на 100%...Запах у нее приятный, но не более...Слишком она жирная и не так тщательно смывает воск. Но в целом я осталась довольной.
Поюсы и минусы: Из минусов можно выделить только эту салфетку .. не смотря на свой весьма не плохой запах, она не справляется с поставленной задачей.
Плюсы - цена вопроса не высокая, полоски очень хорошо очищают кожу от ненужных волосков - а ни этого ли ожилают от данного продукта!?
Кому подойдет: Кому не страшно самой себе причинять некую боль, кому не хочется идти в салоны на такие процедуры, да в принципе кому угодно! Единственное, после второго раза у меня на коже появились пятна раздражения, точнее даже как будто мелкий ожог .. Но это может от того, что я, увлекшись процессом, сделала на одном и том же месте все манипуляции аж три раза подряд...
Стоимость: 7 евро
Оценка: 7/10
| Рубрики: | Уход за лицом/Домашние процедуры Уход за лицом/Прочее |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |