-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:23 01.10.2011
Фотографий: 4

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BazRam

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2007
Записей: 153
Комментариев: 130
Написано: 449

Eurovision Song Contest Dusseldorf 2011

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:54 + в цитатник
Ну вот и прошёл праздник доброй музыки! Ну что сказать - мне понравилось Евровидение в этом году. Достаточно хитовых песен, которые я обязательно буду крутить в своём винампе до конца лета.
1. О фаворитах:
Моим фаворитом ещё с первого полуфинала была и остаётся Nina с Сербии. Весёлая, беззаботная песня, с прикольными плачушками, ничего лишнего - позитив, да и только. Кстати, название "Caroban" переводится, как "Чудо" (ну теперь понятно, почему меня так привлекла песня). А исполнительнице всего 21 год и хотя это не мой типаж, но я от неё без ума ))
О дуэте-победителе хочется сказать лишь одно - молодцы Азербуды! Песня мне понравилась, однако, на мой взгляд, парня можно было выкинуть из этого дуэта, на концерте его не было слышно, я думаю песня не в его тональности.
Грузия. Я болел за неё не меньше, очень сильный голос вокалистки, драйв во все щели. Зажгли, но для победы (по-видимому) необходимо было урезать рэпчик от басиста-пидора ))
Райский Оскар, который пел о спасении мира (Фины) напомнил Тома Диса из Бельгии, который в прошлом году исполнил песню "Я и моя гитара" в такой же манере. Хорошая песня. Обе ))
"Новое завтра" от Дании - песня совершенная. В ней есть отличный вокалист-симпотяшка, живая группа, запоминающийся припев и отличная музыка. Кстати манера исполнения (музыка и особенно голос вокалиста) напомнило мне о Panic! At The Disco. Отличная группа и песня (но Сербия форева!)
2. О лузерах:
Без пидоров не обходится ни одно шоу на телевидении, так и в этом году обязательно был пидераст, слава богу, который не прошёл в финал. Бугурт вызвал и греческий рэп (!) Вы серьёзно? И за него голосовали так активно. Европа, для вас бубнение под ёхарную музыку и есть рэп? Спросите Серёгу, вот он - рэп! )) На самом деле, если б грек, который голосил в припевах, пел бы один всю песню, возможно Греция и победила (вывод: рэп - зло!) Zdob si zdub из Молдовы пытались сделать песню в стиле Red Hot Chili Peppers, но вышло говно шести гномиков. Ну, в общем то и всё. Говорю же, Евро в этом году доброе получилось ))
3. О голосовании:
Радовало голосование в этом году. Метод фрицев сработал и держал в напряжении до конца! Порадовали оценки, поставленные Раше - средний бал 4. На четвёрочку )) Убила фраза Яны Чуриковой: "Неужели песня плоха?" Блять! Ваша песня - говно! Ваш пидрилла - говно! Так вам и надо! Нехера всякую нечисть на Евро посылать! Поделом короче ))

Ведущие жгли. Шоу так себе. Ну что ж, евровидение-2012 в Азербайджане. Интересненько ))
Спасибо за внимание!

Sick_Spiny   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 12:52 (ссылка)
Здоб ши здуб нормально спели) СОУ ЛАКИ! :D
Датчане молодцы, я за них болел, ну хоть в пятёрке - и то радует))
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку