-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в auto_ru

-Интересы

auto opel power soft авария авто авто видео авто юмор автоваз автодороги автозвук автомануалы автомобили автомузыка аккумулятор аэрограф аэрография бесплатно видео вопрос выбор главная дорога

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2364

щетки лобового стекла

Суббота, 19 Ноября 2005 г. 00:55 + в цитатник
ValeZ все записи автора Чтот приходится парковаться и фигарить стекло ручными методами и щетками. Дворниковые резинки надо время от времени менять ? Где они меняют ? В спец магазиназх запчастей моей марки или они стандартизированные ? Машина kia rio
Рубрики:  Вопросы

Tomin   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2005 г. 01:23 (ссылка)
1) у твоего дилера.. или любого дилера Киа
2) на заправках БП есть щетки.. посмотри что подходит
3) Любой более-менее крупный магазин автозапчастей
Ответить С цитатой В цитатник
ValeZ   обратиться по имени Re: Ответ в auto_ru; щетки лобового стекла Суббота, 19 Ноября 2005 г. 01:29 (ссылка)
Исходное сообщение Tomin: 1) у твоего дилера.. или любого дилера Киа
2) на заправках БП есть щетки.. посмотри что подходит
3) Любой более-менее крупный магазин автозапчастей
завтра сгоняю. а то разорюсь на незамерзайке
В колонках играет: Podcast Valez Birthday (192 - quality)

LI 5.09.15
Tomin   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2005 г. 01:32 (ссылка)
кстати... есть зимние щетки.. они или корпусные или бескорпусные
ValeZ   обратиться по имени Re: Ответ в auto_ru; щетки лобового стекла Суббота, 19 Ноября 2005 г. 01:37 (ссылка)
Исходное сообщение Tomin: кстати... есть зимние щетки.. они или корпусные или бескорпусные
и в чем смысл ? они то уж точно наверное в спецмагазинах

LI 5.09.15
Tomin   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2005 г. 01:43 (ссылка)
в тех же точка, что и выше писал
там немного другая резина.. и в корпусных поверхщетки как бы кожух дополнительный
GSV   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2005 г. 08:17 (ссылка)
все верно написано. даже добавить нечего . в магазинах Кемп и AGA точно есть . сам не первую зиму покупаю.
Капс   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2005 г. 10:36 (ссылка)
тока не факт, что новые щетки сильно помогут (кстати, менять просто резинки - резльтат хуже выходит) - вМоскве дороги таким говном покрыты, что только химией моющей и смывается - и жидкость соответственно тоннами уходит.
а таки - признак необходимсоти щетки менять - когда после хода туда-обратно на стекле остается вода

ЗЫ. Из щеток душа больше всего лежит с Champion. есть почти в любом магазине автозапчастей. скажешь, на какую машину - подберут какие надо
GSV   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2005 г. 12:01 (ссылка)
имхо самые правильные шетки - Triko . но они и стоят минимум 500-600р за штучку. есть вариант подешевле SWF , в принципе это одна и таже фирма , толко разные названия. стоит около 300-400р. за шт.
ValeZ   обратиться по имени Re: Ответ в auto_ru; щетки лобового стекла Суббота, 19 Ноября 2005 г. 13:26 (ссылка)
Исходное сообщение Капс:
а таки - признак необходимсоти щетки менять - когда после хода туда-обратно на стекле остается вода
остается. и скрипят жуть как

LI 5.09.15
Cobra427   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2005 г. 15:14 (ссылка)
Дык а нерзамезайку все равно покупать придется и в тех же количествах...Как показывает практика - даже самые отличные счетки не в состоянии 100% очистить стекло от того что водится на наших дорогах...
Аццкей_Сотона   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 10:01 (ссылка)
резинки продаюца везде в любых магазинах вроде. они в большинстве своем стандартные. у нас на хачовском рынке их просто отрезают от мотка. зимние, летние и тд и тп.
у меня стоит чемпион с обычными резинками, проблем не возникает.
Капс   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 10:03 (ссылка)
хех.. я пробовал поставить родной дворник (2102) с резинкой от Чемпиона. Итог - отстойный, гораздо хуже чем щетка, купленная за 50 рублей комплект - хоть и не скрипит в отличие от оных..
Nuts   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 10:15 (ссылка)
Пробывал и менять резинку и менять дворники... результат при замене дворника целиком более приемлимый и ходят дольше... на зиму лучше всего ставить зимние (корпусные) дворники, т.к. подвижные соединения на промерзают и резинки плотно прилегают к стеклу... дворники как правило универсальны и различаются только по длинне...
_archy_   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 23:56 (ссылка)
Улыбнуло..
Валез, я конечно понимаю, что ты начинающий автолюбитель, но складывается такое ощущение что ты никогда до этого не был в автомагазинах, не интересовался и не ездил хотя бы как пассажир.
Щётки меняются по мере износа, примерно это получается раз в полгода. Цена на каждую марку машины разная. (щётки разной длинны) На коробке пишут под какие марки и модели подходят те или иные щётки.

И не знаю как вы льте незамерзайку, у меня при езде минимум 2 часа каждый день канистры незамерзайки хватает больше чем на 2 недели. При этом я далеко не фанат грязных стёкол))) Наоборот))
Tomin   обратиться по имени Re: Ответ в auto_ru; щетки лобового стекла Вторник, 22 Ноября 2005 г. 00:00 (ссылка)
и по нынешней погоде хватает на две недели;)?

LI 5.09.15
_archy_   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2005 г. 00:31 (ссылка)
Tomin, Ну снег только в выходные выпал)) В этом году ещё не считал, раньше без проблем)) Одной канистры хватает на 4-5 заливок в бачок (бачок около 5 литров), писает из четырёх дырок на стекло, одного лёгкого нажатия хватает чтобы стекло стало чистым.. Тут простая математика))
Tomin   обратиться по имени Re: Ответ в auto_ru; щетки лобового стекла Вторник, 22 Ноября 2005 г. 01:05 (ссылка)
я столько не прокатаюсь.. .еще на фары брызгает

LI 5.09.15
_archy_   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2005 г. 01:08 (ссылка)
Tomin, ну так обычно на фары больше намного льётся чем на лобовое)) что и оправдывает расход такой..
у меня ничего туда не льёт)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку