-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в auto_ru

-Интересы

auto opel power soft авария авто авто видео авто юмор автоваз автодороги автозвук автомануалы автомобили автомузыка аккумулятор аэрограф аэрография бесплатно видео вопрос выбор главная дорога

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2364

Вчера.

Среда, 08 Марта 2006 г. 14:59 + в цитатник
I_vedma все записи автора В районе Cадового кольца, около Калинки Стокман на Смоленке мою машину чуть не уволокли на эвакуаторе. Это ж просто пипец! Если бы я пришла минут на пять позже, то смотрела бы на пустое место. Эвакуатора было 3 и столько же ментовских уазиков, которые просто меня жёстко заперли. Рядом с моей машиной уже шла погрузка. Я прыгнула в свою, завелась, закрылась в машине. Ко мне подошёл гаец и начал совестить, что водители совсем охамели и ставят машины ёлочкой у запрещающего знака. Каюсь... может он там и есть этот знак, а я его не видела, но какая разница то? На Садовом вобще машину где-нить поставить - это просто счастье)) Я вложила 100 рублей в документы и начала ныть, что очень спешу. Деньги изчезли в мановение ока, гыыы)) я даже не заметила как он их вытащил)) Они отогнали свои драндулеты и я уехала. А погрузка других авто продолжалась. Сочувствую тем, кто вчера не увидел свою машину...
Рубрики:  Ситуации

вкус_опиума_на_губах   обратиться по имени Среда, 08 Марта 2006 г. 16:34 (ссылка)
Я видела все эти "картины" из офиса...жуть...хорошо, что у самой машинка в тот день стояла в офисном гараже...Интересно, а насколько муторно потом вылавливать свой транспорт с этих штраф-стоянок?
Ответить С цитатой В цитатник
CrossFire   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2006 г. 10:36 (ссылка)
Мадам, у вас не возникали никогда мысли по поводу того зачем вообще нужны знаки "стоянка запрещена"? Зачем нужны ПДД вообще? Отчего на садовом на Смоленке, да и вообще на многих улицах Москвы постоянные пробки? Постарайтесь почаще думать. Следствием этого, порой, бывают очень интересные и неожиданные выводы. "каюсь... может он там и есть этот знак, а я его не видела, но какая разница то". ПИЗДЕЦ. Очень жаль что вашу машину не отвезли на штрафстоянку, где бы выложили не стольник, а штуки 3 и потратили бы кучу нервов разыскивая ее и вызваляя. Только такие переживания могут стать уроком, который запомнится надолго. Видимо жесткие меры - это единственное что может заставить полчища даунов, передвигающихся по нашим дорогам соблюдать правила. Надеюсь что как-нибудь и вашу машину увезут как-нибудь очень далеко.
I_vedma   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2006 г. 16:29 (ссылка)
CrossFire, от вашего злопыхательства полчища даунов не убавиться, и хорошо, что они есть, потому что для вас это дополнительный повод трепать себе нервы, потому как вам видимо больше заняться не чем))))) гыы, и ещё.. думаю, что именно вы стольником точно не отделались бы)))
вкус_опиума_на_губах   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2006 г. 19:35 (ссылка)
I_vedma, =)))))))
CrossFire   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2006 г. 19:53 (ссылка)
Исходное сообщение I_vedma
CrossFire, от вашего злопыхательства полчища даунов не убавиться, и хорошо, что они есть, потому что для вас это дополнительный повод трепать себе нервы, потому как вам видимо больше заняться не чем))))) гыы, и ещё.. думаю, что именно вы стольником точно не отделались бы)))

Мадам, никакого злопыхательства в моем посте не было и в помине, это вам показалось. Дело в том, что здесь вроде как обсуждаются ситуации связанные с автомобилями и пути их решения. В данном случае проблема, затронутая вашим постом была связана с парковкой в неположенном месте. Было высказано мнение с стороны тех, кому вы осложняете жизнь, и вдвойне странна ваша реакция, если вы сами ездите по Москве и стоите в пробках. В ответ вы стали фантазировать о моих нервах, моих занятиях или их отсутсвии. Непоследовательно как-то. А что касается стольника, да не отделался бы, согласен, поскольку не стал бы платить вообще ничего. Просто в Москве очень аккуратно нужно относиться к местам парковки, и это известно подавляющему большинству москвичей. Ну а уж если выхода другого не было и пришлось бы встать под знак, то я бы заплатил сколько нужно и навряд ли бы стал выносить собственную недальновидность и дурость в качестве примера скотства гаишников.

Вчера кстати женщин за такие нарушения вообще отпускали в честь праздника.
I_vedma   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2006 г. 20:15 (ссылка)
CrossFire, данную полемику можно продолжать бесконечно, но тем не менее, я могу себе позволить быть и недальновидной, и показать, как вы выразились, дурость, прежде всего потому, что я обыкновенный человек и могу совершать ошибки, даже такие, какие вы для себя считаете неприемлимыми... мы прежде всего люди, которые несовершенны))), а не сборник правил)) если в данном сообществе нельзя писать ситуации, которые не вписываются в ПДД, то указывайте это - первое, ну а второе - никакому водителю не поверю, что он всегда соблюдает ПДД)))
CrossFire   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2006 г. 20:33 (ссылка)
I_vedma, ну принцип понятен. Условно это называется "я - неадекватный человек, лечиться не буду, воспринимайте меня таким какой я есть". Ну каждое мнение имеет право на жизнь так же как и его носитель. Удачи на дорогах.
I_vedma   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2006 г. 22:08 (ссылка)
CrossFire, вам тоже удача пригодится, так как даунов по вашему мнению много))) и специально для вас - в следующий раз воспользуйтесь термином - "девиантное поведение", это будет более профессионально для такого знатока человеческих душ, каким вы себя считаете)))
simply_Hunter   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2006 г. 09:37 (ссылка)
I_vedma, ты права.... :)
CrossFire   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2006 г. 10:31 (ссылка)
Исходное сообщение I_vedma
CrossFire, вам тоже удача пригодится, так как даунов по вашему мнению много))) и специально для вас - в следующий раз воспользуйтесь термином - "девиантное поведение", это будет более профессионально для такого знатока человеческих душ, каким вы себя считаете)))

"Девиантное поведение" в данном случае как определение не имеет никакого смысла, так как это всего лишь отклонение от социальных норм, и может быть как положительным так и отрицательным. Кроме того, оно может быть обусловлено как откронениеми социальнымЮ так и психо-патологическим. Так что раз у ж вы оперируете такими сложными терминами, пишите уже правильно, с уточнениями. Простите за витиеватость изложения.
xPLOID   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2006 г. 10:59 (ссылка)
I_vedma,

Считаю что зря вас не увезли, ибо достали всякого рода уники и умницы которые паркуют свои авто в запрещенных местах и перегораживают тем самым проезжую часть...
Gloreus   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2006 г. 11:59 (ссылка)
Несомненно, знаки не просто так вешают, но есть и обратная сторона. Очень часто парковаться просто негде, и все москвичи это прекрасно знают.
Кроме эвакуаторов, неплохо было бы сперва организовать парковки.
CrossFire   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2006 г. 12:17 (ссылка)
Gloreus, не поможет. Ездите наверное сами например у Атриума. И что? Там огромная парковка подземная, но ленивые "бережливые" кретины туда не едут! Им проще бросить в 3 ряда на садовом кольце свои машины. Так что тут все таки вопрос культуры на дорогах скорее и дисциплинированности наших водителей...
Gloreus   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2006 г. 12:29 (ссылка)
CrossFire, ну дык, в таком случае жёсткие меры вполне оправданы, считаю.
Но к сожалению, хорошие парковки у нас скорее исключение.
I_vedma   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2006 г. 20:11 (ссылка)
CrossFire,термин девиантное поведение можно применять в различных случаях, а не только в вами обозначенных))
simply_Hunter, сибо май дарлинг))
xPLOID, моя машина не мешала движению, ну а ваше пожелание я вам отправляю обратно, пользуйтесь им сами))
Gloreus, с вами согласна, что парковок в Москве нормальных очень мало
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку