-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anti_Jess_und_anti_ZuZa

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 301

Абзац

Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 14:48 + в цитатник
все записи автора

Вчера была вечерина "день святого валентина с tokio hotel". Я тоже там была.Стояли сначало у входа.Потом смотрю идёт девушка очень похожая на Лесю.Когда подошли поближе я её узнала.Это действительно был она.Вся на пафосе,в LV,в золоте.Смотрела на всех свысока.Никого не замечая.Всё в общемто как и всегда если бы не кое-что.Она была без Джес.Хотя они всегда были вместе а тут пришла только одна Зуза.Когда зашли я увидела в руках у охранника фотографию Джес.Подошла спросила зачем ему фотка.Он сказал что её тут никто нахрен не ждёт и что если она придёт то её никто туда не пустит.Лохонули девочку.Она теперь у себя про это в дневе написала.Всю пати Леся тусила с компанией каких-то других девушек.Они всё ходили фотались болтали.Смеялись над теми кто танцевал под песни тх.Видела как какаято эмодевосчка показывала постоянно лесе средний палец.Оч интересно за что.Не стала подходить и спрашивать.Потом видела как Леся фоталась с двумя девушками-томами.Одну из них каспером ещё называли.Стояли вместе.Вобщем весь вечер она была под моим наблюдением=)=)За час до окончания пати зуза собралась и скоропостижно куда-то уехала.Я осталась в клубе.Больше её не видела.Всё.Отчиталась=)=)

Вот с этими девушками я её видела. Фото взяты опять же с контакта Зузы.

(604x453, 50Kb)

Том

(359x480, 17Kb)

Она тоже была с ней.

1203196389_x_95a729ec (359x480, 26Kb)

Ну и вот тут эту решила выставить потому что именно на этой фотке немного пафоса можно разглядеть.\

(359x480, 24Kb)

Кстати кто нибудь ещё видел её в клубе?Кто нибудь фотал?Если да то выложите пожалуйста или напишите чот знаете.

Биля_ля_АП   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2008 г. 14:53 (ссылка)
хахаха!!а ты кто такая чтобы вапще критиковать Лесю и то что она делает!!!не тебе судить!!!а фотки пиздить это нагло!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Darina_Illusion   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2008 г. 21:23 (ссылка)
Биля-ля, да забей ты солнц..
зависть всегда была есть и будет))
удачи всем,нах
InFeRnAl_mE   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2008 г. 23:30 (ссылка)
это точно.....Зависть - страшное чувство)
А Зуза очень даже милая)
tasenok   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 15:30 (ссылка)
ахха, бля, я балдею без вина
прям расследование нах
FromMe_WithLove   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 20:57 (ссылка)
хахахахахахахахахаха,ппц ну ты ебанашка конечно....а над бизонами мы круто стебались
Биля_ля_АП   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 12:32 (ссылка)
_Kristi_483, Не бизооооонь!!!!!
Ahhh-Agness   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 09:29 (ссылка)
НИКА Оо? хДД
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку