-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anime_Characters

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2005
Записей: 39
Комментариев: 58
Написано: 17

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июля 2006 г. 22:19 + в цитатник
Rosetta_Cristopher все записи автора

[1] Ваше реальное имя или ник Rosetta_Cristopher
[2] Дата рождения, возраст 26.12
[3] Ваши увлечения Аниме,манга,игра на пианино,програмирование.
[4] Есть ли у вас таланты? Если да, то какие? Прекрасно разбираюсь в технике не плохо играю на пианино по крайней мере могу подобрать всё что угодно по слуху.
[5] Любимые цвета, оттенки и гаммы оттенки белого,голубого фиолетого и розового
[6] Любимая еда Жульен с грибами и сыром.
[7] Любимый вид спорта плавание.
[8] Положительные, хорошие стороны вашего характера Могу дать хороший совет и прислучаи помочь всем чем смогу по натуре оч светлый человек
[9] Отрицательные, плохие стороны вашего характера Я бываю вспыльчивая и еще я очень ленивая.
[10] Что, по вашему, о вас думают ваши друзья? Больная на всю голову! но надеюсь они научились принимать меня такой какая я есть.
[11] Ваши страхи Я боюсь только того что бы бояться
[12] Что вам нравится, вы любите? Люблю общение,а также много часовые просмотры аниме даже я его 150 раз уже видела
[13] Что вам не нравится, вы не любите? Не люблю когда кто нить капает мне на мозги
[14] Выши стремления у меня их нет..я живу настоящим и не думаю о будущем и порой очень даже зря.

[1] Как вы считаете, дьявол вы или ангел? Почему?Ангел потому что могу понять и простить людей за из грехи.
[2] Вы верующий?да
[3] Как вы считаете, умереть перед войной, с тем, кого любишь, лучше чем потерять любимого человека на войне, а самому выжить? Я думаю что лучше.Страдать после войны всё это время и жить знаю что с тобой нет самого любимого человека на свете это очень сложно так что лучше умереть и быть счастливой чем жить и быть несчастной.
Рубрики:  Заявки

Леди_Ночь   обратиться по имени Пятница, 14 Июля 2006 г. 13:57 (ссылка)
Хмм… есть два варианта, первый - Азмария Хендрик, второй - Розетта Кристофер. Если провести между ними черту, некую грань, то ты где-то на середине, т.е нельзя тя причеслить к той или иной героине. У тебя разнообразный характер, присутствуют и те и те качества, короче что-то вроде «золотой середины»
Ответить С цитатой В цитатник
Chihiro   обратиться по имени Суббота, 22 Июля 2006 г. 04:06 (ссылка)
Азя>>
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку