. |
|
. |
|
|
|
|
. |
|
. |
|
JLM Couture 2011 |
Осенняя коллекция дома свадебной и вечерней моды, которая объединяет в себе 4 марки: Alvina Valenta, Jim Hjelm, Lazaro, Tara Keely.
|
. |
|
. |
|
. |
|
[Wedding] |
|
|
Свадебные фото |
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
|
Красивые свадебные фотографии |
|
|
... |
|
[ Свадебные фото ] |
|
Метки: свадебные фото |
[ Свадебные фото. Креатив :) ] |
Это не реклама и никто мне не платил за этот пост. Я давно хотела написать про моего любимого свадебного фотографа... И вот наконец я нашла время, получила разрешение автора на публикацию фотографий, поэтому приготовьтесь наслаждаться красотой!
Я нашла Лилию совершенно случайно. Лазила по cosmo-форуму и в подписи у девушки увидела "наша сказка".... кликнула на ссылку... Оказалась на сайте... фотографии свадьбы! и на острове! так необычно, нежно.... Честно признаюсь, у меня от этих фотографий мурашки по коже.. Я часто рассматриваю работы разных фотографов, но никого лучше я пока не видела! Моей неосуществимой мечтой является моя собственная свадьба или хотя бы LOVE STORY в её исполнении... Всегда замечательные идеи... Столько креатива и нежности я пока ни у кого не встречала....
Думаю хватит слов: наслаждайтесь просмотром
*зы.выкладываю не сериями, а по фотке с разных свадеб, чтобы был примерно понятен стиль*
1.

|
[ 30 красивых свадебных фото ] |
В этом посте я сделала подборку с сайта www.mywed.ru/ 30 лучших фотографий разных фотографов.
Фотографии ни коем образом не были изменены. Все копирайты (если они были) на месте.
Приятного просмотра, с любовью
Frau-Cherry

|
[Свадебные туфли] |
|
|
[Свадебные букеты] |
|
|
[Свадебное...] |
Потрясающе красивые и индивидуальные работы!
Настоящий эксклюзив!
У клиентов есть возможность сделать заказ через интернет, по телефону или, приехав в офис, чтобы посмотреть, оценить, потрогать всё в живую.
Уникальные свадебные приглашения:

Необычные подушечки для колец:

Особенно мне понравились свадебные зонтики:

Кто собирается выходить замуж или жениться, я рекомендую именно эту студию свадебных аксессуаров.
украшение свадеб оформление свадеб|
|
| Страницы: [1] Календарь |