IKCaliforniaвсе записи автора
давайте встретимся.ПОКАТАЕМСЯ ВМЕСТЕ,в скейт поиграем,нафоткаемся,нажрёмся...надо запечатлить открытие сообщества...предлогаю для москвечей(надеюсь все из неё)встретиться на фонтане в кузьминках...и спот неплохой,и ребята хорошие,и выпить круто мона!!!!
rasna_man, в кузьминки не ахота переться...и темболее пока мы найдём то место где ты предлагаешь фстретицца пройдёть хз скока времени..... поехали в адреналин!!!!!!=))))))) да я понимаю что стрит по круче бует,но за лето уже настахерел....... MylovelySid, ток я пить не буду.....а хотяяяяя....ток кока колу...=))))))))))))))
Кузьма_это_Я, а еще ни где не предлогал,мона встретиться в середине зала со скейтом=)))вместо пригласительных=)))MylovelySid, помнишь как встречались на пушке=)))
rasna_man, Бля... повезло вам!! Я в свей деревне, как в толчке - ничерта не слышу, ничерта не вижу... Кароч, моральсей басни такова - Не могу я с вами... ППлять
в кузьминках идеальное место...от метро пол шаго,надоду дофига,совицкого навернека встретите с нами побухает,можно всем в центре зала,а потом я вас доведу,там реально идти пол шага!
DiZaStER_ToKioHoTEL, дяяяя...уж.... а ты хде живёшь та????? IKCalifornia, я кароч точна не приеду в кузьминки!!!!!!воть.....эт ваше прям 100 пудняк......