"О своем намерении выпустить линию одежды Дэйви впервые заявил в эфире радио KROQ 31 июля. Предполагалось, что коллекция будет выпущена 30 августа, но выход задержался по причине каких-то там разногласий.
Эксклюзивные права на распространение одежды были предоставлены компании Fred Segal, а именно ее представительству в Южной Калифорнии.
Судя по тому что мне удалось найти, коллекция представляет собой футболки с принтами (идейными принтами !!!).
Как утверждает сам Дэйви (интервью будет ниже), это очень стильная одежда, все зависит от того какой ваш стиль."
Своеобразным героем коллекции стал забавный квадратик Tofu, произносящий сокровенную виганскую фразу (непонятно только почему на французком?!): Je ne vous mangerai pas (Я не собираюсь вас съедать!!!).
У него также есть круглый (и похоже безимянный) единомышленник:
И другие просто стильные и идейные вещи.
"Обещанное интервью:
"Do you have a new clothing line? Is that true?"
Это правда что у Вас есть линия одежды?
Davey:
"I am, yeah actually it's called Paden it will be out August, I've been working on it for 2 years now, yeah."
Да это правда, она называетс Paden и будет выпущена в августе.
"The inspiration was, cause I don't want to offend you, by any means, or I don't want you to take this the wrong way, but celebrity clothing lines ar such a cliche at this point."
Не хотелось бы Вас оскорбить, но это действительно плод вдохновения, а то знаете линии одежды от знаменитостей сейчас все делаются под одно клише.
Davey:
"I completely agree, which is why I try not to talk about it to much and your not gonna see me on posters wearing the clothes, and it's certainly not a t-shirt, hooded sweat shirt line there is alot of care being put into it, it's very stylish but depending on what you're style is, I don't know if you're gonna like it or not, but it's a means for me to really create clothing that I love which is something i've been intrested in for years. I've always had a particular taste in things, like oh it would be perfect if this just changed, or that just changed. I'm doing it to be able to create what I would like to wear or see people wear, and for people to enjoy, it's a more left-forward line coming out of my perspective which is based on my upbringing within, so many different cultures, so many different scenes, but I'm trying to do it more quality than alot of people have done in the past, I just love it."
Полностью с Вами согласен, именно по-этому я стараюсь особо не афишировать это (прим ih: выход коллекции), Вы не увидите меня на постерах в этих вещах, и это не коллекция тупо футболок, рубашек и балахонов (прим ih: тех что с капишончиками). В эти вещи было вложено много работы, они очень стильные, зависит от того каков Ваш стиль, не знаю Вам понравится или нет, но для меня это средство создать одежду, которая нравилась бы мне, это то что интересовало меня несколько лет. У меня всегда был своеобразный вкус, типа "это выглядело бы идеально если бы чуть поменять здесь и здесь". Я создаю вещи которые хотел бы носить сам и хотел бы видеть на людях, и чтоб людям нравилось. (прим ih: тут сложная фраза я понял ее так:) Тематика коллекции исходит из моего личного восприятия, которое основано на воспитании в среде большого количества различных культур и сцен (прим ih: наверное имеются ввиду музыкальные направления), но я пытаюсь сделать эти вещи более качественно чем это делали многие до меня, я просто в восторге от этого."
взято с www.afi.kiev.ua