Sallly все записи автора
Why AFI Should ov Been In Fookin' Titanic
Сочинение на тему:Почему AFI должны были сниматься в Титанике.
by:Sally&Alessa
Мы считаем,что фильм был бы намного круче,ели бы в нем снялась группа AFI.В конце концов,величайшая группа в мире,черт подери,обязана была сняться в самом грандиозном фильме!
Ну во-первых, роли..Не должно быть никаких чертовых Джека и Розы...должны быть Джейд и Дэйви!
Ну и конечно все бы происходило не на навороченном лайнере,Титаник должен быть пиратским кораблем,в ином случае Адам бы туда вообще не сел.
Ну а Хантер будет просто Super Fresh персонажем,он будет появлятсья в самые напряженные моменты и разряжать атмосферу.А знаете почему?Потому что он Supa Fresh!
Итак в путь..
Корабль отчаливает,все идет по сценарию,Дейви и Джейд встречаются,гуляют по палубе,Джейд рисует Дэйви..!
Неожиданно корабль начинает тонуть,люди в панике ищут шлюпки..появляется Хантер,паника прекращается,все спокойно идут к шлюпкам..Джейд начинает строить лодку из песка..Дейви несется к шлюпкам с криком: "С дороги мать вашу!!Я из группы AFI!Женщины,дети и рок-звезды первые!!".
И вот мы видим,как смелый и отважный Адам идет ко дну вместе со своим кораблем..о!Он истинный капитан!
Надо отметить,что корабль не ударится об чертов айберг,он спокойно пройдет мимо!Но на айсберге будет выступать группа AFI и дыра в судне проломится чисто от музыки..
Да,и что у нас с саундтреком!!??Селин-мать-ее-Дион!!??Че за дела?Дэйви певица круче чем она!
Miss Murder - вот эта песня!!Люди пойдут на фильм только ради нее!!
И почему фильм такой длинный!?Мы отсидели себе задницы пока досмотрели его до конца!На то чтобы корабль плыл и утонул хватит 30мин!Остальное время должно быть отдано для концерта AFI на айсберге.
Вот почему AFI должны были сниматься в Титанике.
А что сами ребята думают об этом:
Дэйви:Титаник?Oh, Wow!Это было бы так здорово.Только предтавте ночь,огромный корабль,все в платьях,брюликах,блестках и накладных ресничках...И какая к черту Кейт Уинслет?Я гораздо прекрасная Роза..роза From Dark Garden..Вам нравятся мои новые тени?Шикарно!Я столько магазинов оббегал..!Столько..
Интервьюер:Дейви..
Дейви:О,да!Простите..я ответил на ваш вопрос?
Джейд:Титаник? О!Большая лодка!Я думаю,что их главной ошибкой было,что они построили ее не из песка!..эм..что еще..эм....ам...Манч...!
Адам:Я готов погибнуть за свой корабль!Так поступают настоящие пираты!Как Джек Сперроу!Уарр
Хантер:Stay Fresh!
The End.
Special tnx to Noel Gallagher.