-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в advertisement

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 17

Передозирoffка...

Среда, 01 Августа 2007 г. 10:23 + в цитатник
Уличный_Ангел все записи автора  (300x288, 13Kb)

Везде по нулям. <ПУСТО> во всех папках и карманах. Проверка имени и пароля затянулась на полгода. Я знаю, я точно знаю. Совершенно точно! Конечно... Мне надо только вспомнить. Солнце видит меня насквозь... Пританцовывающий на ходу комок нервов в наушниках и рваных джинсах будет погребен под горой из несчастливых билетиков и чеков... Под обертками от жвачки... Под розовой фольгой из пачки сигарет... Воздух на улице растворяет мою кожу. Мне кажется, я оставляю за собой следы из разноцветных красок. Меня вымывает с фотографий. Я, объевшийся черной акварели, пятновыводитель. Как реакция на запах музыки - некоторая ставит на внутренностях пометку "Shuffle". Настройки меняются вместе с погодой...

Столько еще дел, которые нужно отложить на потом... У меня очень важное занятие - я считаю облака, плывущие за окном. В моей пустоте переизбыток несовпадений - ночи длиной в трое суток и кружки чая "earl grey" остаются татуировками-маркерами на внутренней стороне тебя, мам. А цифры только растягиваются по антеннам и спутникам... Всё слишком переполнено мной... Через края...

Я - "Сервер не найден". Гудки, гудки, гудки... Никого... Передозирoffка... Умножить на ноль обрывки застывших фраз в трубке... Да. А еще я "Удаленный компьютер", мам. И, та самая, "нагнетающая тишина в квартире"... И плюшевые медведи с нарисованными сердцами... И полное собрание "бессмысленных слов" в формате mp3... И, тот самый, "Сервер не найден"... И "просроченный на год паспорт"... И перегоревшая лампочка коридора... И забитый гвоздями почтовый ящик... И стопка рисунков "глупого мальчишки" черным маркером... И кабриолет у подъезда в три часа ночи... И "вечно распахнутые окна"... И звонки друзей, которые "не понимают", что у меня неприятности... И заплаканные глаза каждое утро... И запах масленных красок... И ноги в синяках...

Вспомнишь что-нибудь еще, мам, - напиши записку. Оставишь на столе, как обычно... Ностальгия... Прослушать запись Скачать файл

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку