-Рубрики

-Видео

+44- The Rock Show
Смотрели: 41 (1)

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Plus44_

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2006
Записей: 61
Комментариев: 287
Написано: 173

news

Суббота, 05 Апреля 2008 г. 20:34 + в цитатник
blinkme182times все записи автора Марк написал на своем сайте 15 марта следующее:

"Да, сегодня мой 36 день рождения. Старый, старый, старый. Господи помоги мне, я старый и серый. Я упомянул, что я старый? Тем не менее, спасибо всем, кто прислал свои добрые пожелания. В этом году произойдет много нового. Много записей, много путешествий, Европа, Азия, надеюсь и Австралия, мое первое путешествие в Южную Америку, возможно даже в Антарктику. Музыка и дорога в мир. Я также работаю над совместным альбомом, о котором в скором времени расскажу. Я очень рад этому. Альбом группы Koopa будет записан в течении пары недель. Скоро выйдет альбом Socratic, как и альбом Our Lunar Activities. Я знаю, что все очень ждут каких-нибудь новостей о +44. Я буду держать вас в курсе всех событий о +44. Ах да, альбом группы They Only Want, нашего друга Криса Холмса! Он темный человек... Мир скоро увидит возвращение подкастов. Вы даже получите бесплатные песни от групп. Подпишитесь, чтобы быть в курсе.

В любом случае, вы получили много пустых обещаний на этот год. До тех пор, счастливого дня рождения мне."

Рубрики:  Info
+44

Schwarzpfad   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 21:40 (ссылка)
ага, я тоже это читала. надеюсь все-таки дождемся чего-нибудь новеснького от плюсов)
Ответить С цитатой В цитатник
blinkme182times   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 22:42 (ссылка)
да точно дождемся ;)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку