-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _NIRVANA_

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Placebo SNOW-PATROL

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 12475

из книги "Жизнь и смерть Курта Кобэйна"

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 16:47 + в цитатник
mad_marla все записи автора Незадолго до смерти Кобэйн заявил :" Я чувствую, что люди хотят моей смерти, потому что это будет классической рок-н-рольной историей. То же самое произошло уже и с Джими Хендриксом, и Джимом Моррисоном, и Йэном Кертисом. Похоже, я следующий". Нет смысла комментировать эти слова. Каждый выбирает свою дорогу сам. Курт посчитал , что от такого финала выиграют все, и , впервую очередь, он сам. Преждевременный уход из жизни рок-звезды непременно сопровождают всякого рода слухи и домыслы. Например, до сих пор находятся очевидцы, которые периодически "встречают" Короля рок-н-рола Элвиса Пресли в Аргентине, в Испании и даже на Мадагаскаре. Выясняется также, что в Париже скончался не Джим Моррисон, а ... его двойник. Фэнам очень бы хотелось "продлить жизнь" и Джими Хендриксу, и Йену Кертису, и Фредди Меркюри, но их смерть была настолько очевидной, что подвергать сомнениям столь печальный факт было бы просто несерьезно.

Последним значительным героем рока, покинувшим этот бренный мир, суждено было стать Курту Дональду Кобэйну, который был предан земле 10 апреля 1994 года в Сиэтле. Его похоронили со всеми, заслуженными им , почестями в присутствии огромного числа горюющих поклонников, прибывших со всей Америки. Сегодня место захоронения Кобэйна превращено в импровизированный мемориальный комплекс, утопающий в живых цветах.

Rastafarii_Jah   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2005 г. 17:57 (ссылка)
да, вот так вот и случается....так они вечно и живут)
Ответить С цитатой В цитатник
GhostOfYou   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2005 г. 21:09 (ссылка)

это я читала уже....да, у меня тоже возникала сумашедшая мысль, а вдруг он жив? просто если чего-то не увидишь своими глазами, до конца не поверишь, особенно, если в это верить совсем не хочется(

надежда умирает последней....

mad_marla   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2005 г. 22:58 (ссылка)
viva la Kurt
Spike_Spiegel   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2005 г. 23:57 (ссылка)
жаль,что такие великие людиуходят из жизни.....((
а я слышал ,что он из-за Кортни застрелился.....(про последние годы жизни Курта я мало что знаю)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку