-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _NIRVANA_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 12475

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2005 г. 20:34 + в цитатник
_SLiVer все записи автора Люди я теперь с вами, так как немогу жить без Нирваны.
Вообще знаю о Нирване почти всё, участвую в другом сообществе Нирваны (на другом сайте).
Скачал себе не так давно дневники Курта Кобэйна.Кто хочет могу ссылку дать.
3084559.jpg (413x414, 59Kb)

negativecreepmaniac   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2005 г. 20:36 (ссылка)
дневник? давай давай давай!!! aggr! так давно хочу прочитать!
Ответить С цитатой В цитатник
Б52   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2005 г. 23:15 (ссылка)
Ссылку! Ссылку! Ссылку! пожалуйста
_SLiVer   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2005 г. 23:39 (ссылка)
Б52, NegativeCreepManiac, вот вам http://www.nirvanaall.tk/
но предупреждаю что там нет перевода а фотографии многих страниц из его дневников в отличном качестве.Так что если английский знаете и почерк Курта разберёте, то вперёд. Но всё равно там много рисованных Куртом комиксов и картинок.....
на этом сайте можно скачать все концерты Нирваны,клипы и песни и ещё много чего другого.Там же вы найдёте и дневники.
Правда они весят 50 мб но я думаю что для настоящего ценителя Нирваны это не помеха.
negativecreepmaniac   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2005 г. 15:23 (ссылка)
_SLiVer, thanks thanka thanks!!!!!!! hahah!!! i finaly own it!!!! yaaah!!! i wil rule the world now!!!! oh eh.. i gonna calm down.. i just wanted to find it so much )
im happy yay!!
negativecreepmaniac   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2005 г. 15:28 (ссылка)
_SLiVer, слыш а где там?
negativecreepmaniac   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2005 г. 15:48 (ссылка)
_SLiVer, мож дать ссылку поточней?
Черная_Зая   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2005 г. 18:30 (ссылка)
Народ!!! ДАвайте сначала все скажем _SLiVer пасиб бальшой за ссылку! А то вы так накинулись на него - ссылку давай, скорей.....
negativecreepmaniac   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2005 г. 19:28 (ссылка)
Черная_Зая, yeah u're right
negativecreepmaniac   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2005 г. 19:29 (ссылка)
_SLiVer, !!!!!!!!! I WUV U, FUCKEN IDIOT!!!! THAAANKSS!!! YYAAYY!!!! )))))))))))))))))))))
Черная_Зая   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2005 г. 20:21 (ссылка)
NegativeCreepManiac, ok, it's good! you're good man, хех )
_SLiVer   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2005 г. 21:22 (ссылка)
NegativeCreepManiac, там есть раздел называется Creative
negativecreepmaniac   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2005 г. 12:17 (ссылка)
_SLiVer, и у кого там именно днев?
GhostOfYou   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2005 г. 01:08 (ссылка)
Исходное сообщение _SLiVer Б52, NegativeCreepManiac, вот вам http://www.nirvanaall.tk/но предупреждаю что там нет перевода а фотографии многих страниц из его дневников в отличном качестве.Так что если английский знаете и почерк Курта разберёте, то вперёд. Но всё равно там много рисованных Куртом комиксов и картинок.....на этом сайте можно скачать все концерты Нирваны,клипы и песни и ещё много чего другого.Там же вы найдёте и дневники.Правда они весят 50 мб но я думаю что для настоящего ценителя Нирваны это не помеха.
о спасибки! английский я более менее понимаю! так что прямо счас и посмотрю!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку