Voron-mstitelвсе записи автора
Могли бы Nirvana и Курт существовать дальше?
Было ли у них другое будущее?Другой путь?Кроме выстрела....
Мне интересно ваше мнение.
если б курт осатлся жив,нирваны бы уже не существовало.максимум,что могло быть - он бы сделал несколько сольных проектов,которые были бы не такми яркими, а дэйв грол всё равно бы создал фу файтерз...
а мне кажется, что Нирвана была б жива до сих пор. он же "ушел" не из-за музыки, а из-за чего то другого....если бы в его жизни было меньше ошибок мы бы имели возможность побывать на их концертах. 100%
SurLynn_89, вообщето незадолго до его смерти он заявил что уходит из Нирваны так что бы её сейчяс всё равно не было... И врядли живого Курта помнили так же как и мертвого...
NegativeCreepManiac, никто этого не узнает... мб он решил уйти, потому что знал что скоро его не станет?...
а то, что его бы так не помнили...это реальность жизни, у нас к сожалению таланты замечают после смерти...=\
SurLynn_89, в принцепе,я с тобой согасна,но без всего этого...Курт не был бы самим собой.....И его песни так бы не порожали....
Но иногда я думаю,что мне бы хотелось(пусть это и глупо) что бы этого не случилось....