YouReflectioNвсе записи авторау меня такой вопрос. с чего началась ВАША нирвана? когда вы начали слушать? почему? как на вас действует(вовала) эта музыка? что заставляет её любить(восхищаться, маньячить, просто нравится и т.д.)?
о себе могу сказать, что нирвану некоторые точенее песни слышала довольно часто в течение уже лет так 5 -6, плюс радио.
иногда у меня бывают период "погружения". объясню. погружение -это некий период времени, допустим месяц(меньше или больше) я могу слушать почти каждый день музыку только одной группы \певца. так вот такое погружение в нирвану ( длилось оно с небольшими перерывами примерно месяцев 5-6) случилось в прошлом году. я никогда не была ничьей фанаткой. просто эта музыка была во мне, а я жила в ней.
это уже только спустя месяц "погружения" я стала искать инфу о нирване. всё. от начала и до конца. о кобейне, о кортни, о гролле и новоселиче.(кстати foo fighters тоже неплохую музыку делали).опять же картинки стала собирать.
и чем больше узнавала о творчестве и истории кобейна(именно его, а не всей группы, т.к. насколько мне известно львиную долю работы он выполнял сам), тем больше проникалась уважением, пониманием , что ли.
"НИРВАНА"-это целый период моей жизни, может я поэтому зашла на это сообщество.
не помню кто, какой-то пч этого сообщ. муж.пола сказал, что состоит в нём пч только потому, что собирает инфу, картинки , близкое так сказать, своему сердцу, но никак фанатом кобейна не является. вот наверно это самое правильная позиция. ведь каждый по-своему понимает эту музыку, не за чем порекать или поддерживать фанатов.
в моём плейлисте было 2 ли 3 песни нирваны. потом захотнлось ухзнать ч это такое0 нирвана. рослушала всё и понравилось. дико понравилост вот этот весь "героиновый позтив" как я это назыаю. вы извините я немного под колёсами всякими разнфыми типа лизергина так что за ошибки сильнго не вините
fucking-conscience, соглашусь:) blairwitch, и всё-таки необязательно быть под дурью, чтобы понимать и приниать этот "героиновый позитив", как ты сказала.
Был период...я тусовалась во дворе с местными гранджерами и один пацан постоянно играл на гитаре!!!
Если мне нравилась песня, я всегда спрашивала: ЧТО это??
А в товет всегда слышала: НИРВАНА!!!!
Мне было любопытно, я попросила послушать альбом и мне понравилось!!!!
Вот теперь иногда "погружаюсь" в Нирвану!!!!!
услышала в машине...по радио...даавно..када отец в деревню мя вёз.....мя так пропёрло...пиздец..потом забыла про неё..а потом откопала дома диск..походу брата..и всё!началосььь....