все записи автора
что такое быть фанатом?кто-нибудь когда-нибудь задумывался над этим?
быть фанатом..это значит:
-обвешать плакатами своего Бога(то есть кумира)всю комнату сверху донизу;
-знать о том, где, когда и какого содержания информация о нём(о кумире то бишь) поступила в продажу;
-быть активным участником различных тусовок ,фан-клубов, сообществ соответственно..ну, и т.д.
картинка не очень, правда?
а какую цель преследуют фанаты?
вот это уже вопрос по-сложнее..особенно в нашем случае..ведь человека, творчеством которого мы интересуемся и даже восхищаемся ,уже нет в живых..различные Влады Топаловы(да не закидают меня гнилыми помидорами читающие, ведь это лишь в качестве примера), Юлии Савичевы и другие нуждаются в фанатах как в олицетворении собственной славы, известности ,фанаты придают им уверенности в том ,что в очередном завтрашнем чарте они будут среди первых или первыми..
какую же цель преследуем мы? собрать как можно больше фактов, фотографий, помнить, создавать..что создавать? создавать правдивую картину жизни и творчества Курта без всяких соплей и субъективных эмоций..
на мой взгляд, задача фанатов..любых фанатов..быть помощником своему кумиру..а каким образом-это уж зависит от ситуации и обстоятельств..
в этом посте всё ужасно не логично, просто писала так, как текли мысли..
и у меня есть просьба/предложение..напишите своё мнение на эту тему..напишите о том, какую цель вы преследуете, будучи членами сообщества..
вот и всё. спасибо за внимание.