-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _NIRVANA_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 12475

...

Пятница, 01 Июля 2005 г. 17:53 + в цитатник
все записи автора что такое быть фанатом?кто-нибудь когда-нибудь задумывался над этим?
быть фанатом..это значит:
-обвешать плакатами своего Бога(то есть кумира)всю комнату сверху донизу;
-знать о том, где, когда и какого содержания информация о нём(о кумире то бишь) поступила в продажу;
-быть активным участником различных тусовок ,фан-клубов, сообществ соответственно..ну, и т.д.
картинка не очень, правда?
а какую цель преследуют фанаты?
вот это уже вопрос по-сложнее..особенно в нашем случае..ведь человека, творчеством которого мы интересуемся и даже восхищаемся ,уже нет в живых..различные Влады Топаловы(да не закидают меня гнилыми помидорами читающие, ведь это лишь в качестве примера), Юлии Савичевы и другие нуждаются в фанатах как в олицетворении собственной славы, известности ,фанаты придают им уверенности в том ,что в очередном завтрашнем чарте они будут среди первых или первыми..
какую же цель преследуем мы? собрать как можно больше фактов, фотографий, помнить, создавать..что создавать? создавать правдивую картину жизни и творчества Курта без всяких соплей и субъективных эмоций..
на мой взгляд, задача фанатов..любых фанатов..быть помощником своему кумиру..а каким образом-это уж зависит от ситуации и обстоятельств..

в этом посте всё ужасно не логично, просто писала так, как текли мысли..
и у меня есть просьба/предложение..напишите своё мнение на эту тему..напишите о том, какую цель вы преследуете, будучи членами сообщества..
вот и всё. спасибо за внимание.
Рубрики:  Болтовня и прочее

teenspirit   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2005 г. 18:09 (ссылка)
я в ярости
всё что мне нужно здесь - узнать кем он был и взять, то что мне близко
о всём остальном даже не хочу задумываться
Ответить С цитатой В цитатник
negativecreepmaniac   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2005 г. 18:20 (ссылка)
Я здесь потому что мне приятно находится среди людей которым также нравится эта музыка этот человек и все тому подобное как и мне... Я не приследую никакой цели...

Эйб мне нравится как ты говоришь Х)
negativecreepmaniac   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2005 г. 19:55 (ссылка)
Ma3x, бугагагаа!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2005 г. 23:02 (ссылка)
teenspirit, причина ярости?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2005 г. 23:03 (ссылка)
NegativeCreepManiac, это тоже своеобразная цель..
teenspirit   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2005 г. 23:10 (ссылка)
фанаты.... задачи фанатов....
как кто весь текст не созвучен курту кобейну - вобщем, дааа.... ясно изъясняюсь.... короче включаем анплаггед и всё к чёрту............
YouReflectioN   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2005 г. 23:44 (ссылка)
БЛЯДЬ, ЭТО ИДИОТСТВО, ГНЕВУ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! ФАНАТЫ-ЭТО ТОЛПА ТУПЫХ БАРАНОВ, ЬУПОГО ИДОЛОПОКЛОНСТВА!!! УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ТВОРЧЕСТВО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО! А ФАНАТИЗМ-ЭТО ТУПОСТЬ!ДРУГОГО СЛОВА НЕ ПОДБЕРУ, ТОЛЬКО МАТ.
Girlaa   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 15:59 (ссылка)
Я очень люблю Нирван,Курта Кобейна и поэтому мне интересно ВСЁ,что имеет хоть какую-то связь с этим.Сайты,форумы,картинки,сообщества,дневники..
Мне нравится ВСЁ и я хочу знать о Курте и Нирване все.
Вот=)
Girlaa   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 16:01 (ссылка)
НО я не фанатею.И не преследую какие-либо цели.Ваще,фанатизм-это тупо....А вот быть поклонником и любить творчество,в данном случае,Нирваны и Курта вполне нормально.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 17:24 (ссылка)
Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА
БЛЯДЬ, ЭТО ИДИОТСТВО, ГНЕВУ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! ФАНАТЫ-ЭТО ТОЛПА ТУПЫХ БАРАНОВ, ЬУПОГО ИДОЛОПОКЛОНСТВА!!! УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ТВОРЧЕСТВО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО! А ФАНАТИЗМ-ЭТО ТУПОСТЬ!ДРУГОГО СЛОВА НЕ ПОДБЕРУ, ТОЛЬКО МАТ.

а ты не смешивай слова фанат и фанатизм..фанатизм-это уже перебор, а вот быть фанатом-это как раз уважение человека и его творчества..и совсем не быть идолопоклонником..
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 17:26 (ссылка)
Girlaa, поклонник, фанат не есть привереженец фанатизма..
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 17:27 (ссылка)
Исходное сообщение Girlaa
Я очень люблю Нирван,Курта Кобейна и поэтому мне интересно ВСЁ,что имеет хоть какую-то связь с этим.Сайты,форумы,картинки,сообщества,дневники..
Мне нравится ВСЁ и я хочу знать о Курте и Нирване все.
Вот=)

кстати, спасибо за мнение))
Voron-mstitel   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 17:31 (ссылка)
Может,это и не ответ....
Но мне все говорят,как это глупо,сходить с ума по человеку,которого нет в живых....Хотелось бы знать что я не одна.Такая.
Аноним   обратиться по имени .. Суббота, 02 Июля 2005 г. 17:32 (ссылка)
Исходное сообщение teenspirit
фанаты.... задачи фанатов....
как кто весь текст не созвучен курту кобейну - вобщем, дааа.... ясно изъясняюсь.... короче включаем анплаггед и всё к чёрту............

когда я писала этот пост, я ориентировалась не на то, будет ли он созвучен Курту Кобейну, а на то, зачем я и вы здесь..
для, простите, примитивного собирания фотографий или, может, обсуждения каких-то вопросов?и после этого вы обвиняете фанатов в тупости..так, по сути вы, точнее, мы(как не крути я тоже состою в этом сообществе) не далеко от них ушли..
подумай..
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 17:34 (ссылка)
Исходное сообщение Voron-mstitel
Может,это и не ответ....
Но мне все говорят,как это глупо,сходить с ума по человеку,которого нет в живых....Хотелось бы знать что я не одна.Такая.

а ты сходишь с ума в прямом смысле этого слова?
Voron-mstitel   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 17:36 (ссылка)
ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА, ЧТО ИМЕННО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ???
Глупость по -моему уважать там творчество какого-то хуя ввиде Меладзе,вскрывать вены из-за любофи к пидару вроде ....как их биш там? Владику Топалову али Стасу Пьехе....
Girlaa   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 17:36 (ссылка)
Baby_Moon, фанатизм-это an obsession.Клиника.Психическое расстройство,я бы даже так сказала...
Voron-mstitel   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 17:37 (ссылка)
Baby_Moon, бывает что и так....
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 20:54 (ссылка)
Girlaa, а я разве не это имела ввиду, разделяя фанатов/поклонников и фанатизм?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2005 г. 21:01 (ссылка)
Voron-mstitel, направь это в нужное русло..и всё будет нормуль..))
YouReflectioN   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2005 г. 00:55 (ссылка)
Voron-mstitel, имею ввиду то, что фанатизм и уважение-это вещи разные и в принципе не пересекающиеся. фанатизм-это удел безвольных людей, не имеющих собственной личности.
YouReflectioN   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2005 г. 01:07 (ссылка)
Baby_Moon, так я и не смешиваю. это всё равно, что разделять слова "попса" и "поп-музыка", что по сути одно и тоже!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2005 г. 11:17 (ссылка)
Baby_Moon, так я и не смешиваю. это всё равно, что разделять слова "попса" и "поп-музыка", что по сути одно и тоже!

не совсем одно и то же..
во-первых, попса-это несколько жаргонное выражение, имеющее негативную окраску в большинстве контекстов..
во-вторых, поп-музыка-это обособившийся стиль музыки, благодаря которому некоторые, не все, конечно, создают отличные вещи..
в-третьих, вкусы у всех разные, то есть кто-то любит попсу, а кто-то поп-музыку..
в-четвёртых, как раз по сути эти понятия разные, а вот по внешней оболочке одинаковые..
не согласна?
YouReflectioN   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2005 г. 12:12 (ссылка)
Baby_Moon, мда. туго. объясняю.
поп-музыка=популярная музыка. то есть в оригиналде popular music. правильно? конечно правильно. дальше смотрим. от чего же образовано слово попса.?? корень поп., то есть я могу смиренно предположить, что произошло оно от того же пресловутого popular.следишь, да за ходом мыслей? то есть ПО СУТИ попса-это поп -музыка сокращённо.уловила, да? а теперь перечитай свой коммент.и мой потом. а то переписывать лень.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2005 г. 01:02 (ссылка)
существует качественная поп-музыка, но качественной попсы не бывает..уяснила?вот это и есть и суть..
смени тон, девушка, ты не пуп земли.тебе до него ещё расти и расти...
Girlaa   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2005 г. 12:35 (ссылка)
Исходное сообщение Baby_Moon
существует качественная поп-музыка, но качественной попсы не бывает..уяснила?вот это и есть и суть..
смени тон, девушка, ты не пуп земли.тебе до него ещё расти и расти...

Что за бред?)Попса и поп-музыка-это СИНОНИМЫ!
Также как музыка и музон!
Мобильный телефон и мобила!
Ты щас реально фигню сморозила,сказав,что есть качественная поп-музыка.но нет качественной попсы...
То же самое,что сказать,что у тебя есть мобильный телефон,но МОБИЛЫ у тебя нет!)
Girlaa   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2005 г. 12:35 (ссылка)
Baby_Moon, мда. туго. объясняю.
поп-музыка=популярная музыка. то есть в оригиналде popular music. правильно? конечно правильно. дальше смотрим. от чего же образовано слово попса.?? корень поп., то есть я могу смиренно предположить, что произошло оно от того же пресловутого popular.следишь, да за ходом мыслей? то есть ПО СУТИ попса-это поп -музыка сокращённо.уловила, да? а теперь перечитай свой коммент.и мой потом. а то переписывать лень.

Совершенно с тобой согласна!Попса и по-музыка-это одно и то же...Странно,что люди этого все понять не могут!
YouReflectioN   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2005 г. 13:42 (ссылка)
Girlaa, ну видимо baby moon просто тупая вот и всё:)чё на таких зря время тратить..)
YouReflectioN   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2005 г. 13:48 (ссылка)
Baby_Moon, не, ты просто тугая. или тупая, что собсно почти одно и тоже....
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2005 г. 16:06 (ссылка)
ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА, у тебя комплекс неполноценности или переходный возраст?нормально разговаривать ты не умеешь?
так вот, тупая в таком случае не я, а ты(заметь, не я первая перешла к оскорблениям)..оно и понятно-возраст сказывается..
и ещё кое-что..если ты в этом не разбираешься, то нечего делать скоропалительные выводы..а ты в этом не разбираешься..так как у тебя на это времени не хватает..как самовлюблённой амбициозной девочке..
всё, мне надоело с тобой припираться, бесполезно, это неизлечимо..
а ты пиши, пиши..я почитаю..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку