EVILrabbiTвсе записи автора
сори если баян, или просто глупый вопрос...но что стало с его дочкой? где она сейчас и где работает.....хотя также интересно что стало с Дейвом? и правда что Крис снова играет в какойто группе?
Дочка, наверняка, живёт на попечительстве Кортни, да и в принципе без папашки своего покойного и мамашки ничего не значит.
Дэйв? что стало с ДЭЙВОМ?!! его где-то носят черти, где-то в районе группы Foo Fighters.
А вот Крис облысел, ударился в политику и поигрывает где-то в какой-то группе, хоть убейте, не помню в какой, поёт и играет на басу
Ну нет, она же говорила типо не будет петь, но я слышала, что она может любую ноту взять)))
Она там модой занята...работала в бутике у Стеллы Маккартни, все дела...
А еще она стала похожа на Келли Осборн, только в 5 раз хуже
так раз ей 15 то она еще учится должна ведь...на фотке перепуганая такая,глаза кажутся большими
главное чтоб она в маму не удариласб....
желаю ей удачи
ХреногубкаБоб, а ну ясн...
щас нашла интервью правда 2года назад она его давала,ну в общем она говорила,что не хочет,чтоб ее принимали как дочь Курта и Кортни...даже показалось,что она в какой-то мере ненавидит их..сначала меня это выбило и разозлило,но потом,если подумать,то она наверно несчастна без семьи,ненавидит отца за то что он ее броси,а мать...ну вы сами понимаете,что Кортни за мать...
JeeRRy, да, я помню о таком. Все сразу на нее ощетинились, типо она не признает своих родителей, а на самом то деле она просто хочет стать отдельной личностью, чтобы, когда на нее показывали пальцем, говорили не "о, дочь Кобейна!", а что то типо "вау, это ж френс идет!" и тд. Но если подумать, хотеть то она хочет, а вот что она для этого сделала?