кхе...
ладно, ладно, уважаемые.
прекращать спор не стану. последнее слово всегда остаётся за мной. по крайней мере я этого пытаюсь добиться. характер такой.
почему вы ко всему так относитесь? незльзя быть проще, добрее??
начнём по-порядку.
Нирваник, я рада, что тебя мои чувства не колышат. этот пост я писала не для тебя, а для всех.
сообщество для того и созданно, чтобы делиться своими эмоциями и чувствами с другими людьми, возможно такими же как и ты. здесь где-нибудь написано, что заприщается делиться эмоциями? может быть тебе это не интересно- так смысл было оставлять коментарии? чтобы показать какой ты умный?? заметь, есть и положительные отзывы. и не один. значит всё же кого-то задели мои слова.
пусть есть похожие посты, повторю, никто не заприщал их оставлять. кому-то это интересно.
Be_easy_just_kill_yourself, читай выше. я не являюсь сумашедшей фанаткой Курта и Нирваны. Просто поделилась чувствами. Неужеле так трудно понять и поддержать?! И позволь я сама буду решать как, куда и что мне делать. Ты не против?
Sidonia, спасибо за поддержку, ты права. =)
Diamondy, завидую ^^

Hyperborea, хм....ну, знаешь....Курт относится к Нирване самым непосредственным образом, как уже сказала
Sidonia. Творчество группы обсуждать...да пожалуйста! И что тут разводить столько из-за одного поста?! Он тебе сильно мешает что ли? Глаза мазолит?? Ну прости. Ты тут не один.
Ты прогоняешь меня отсюда??? Хм. Я-то, конечно, уйду. Только врядле администра тору понравится, что из-за тебя сообщество теряет участников. Тем более, возможно, очень полезных. А я не успела пост написать, как меня спроваживают. Ну хорошо, хорошо.
I_m_me, отлично =)
Sidonia, вот вот. очень неприятно. жаль, что не учили, видимо, что с людьми так не обращаются. тем более с девушками. ну да ладно. не мои проблемы. просто теперь общаться как-то пропало желание...