Без заголовка |
Неужели не о чем поговорить больше? только записка, временами пишут про то,как мы все скорбим и плачем по Курту, временами тексты... мля... ну люди, ведь можно поговорить о творчестве,о жизни группы,какие у кого ассоциации с песнями,ну хоть что-то,а не тупо выкладывать тексты знаменитых песен,которые ,как мне кажется, есть у всех поклонников творчества этой группы! постоянно переминать тексты, такие темы как : " от чего же умер Курт", "Сука Кортни или нет" и "О,Господи,это предсмертная записка Курта!" ну это просто уже надоедает...неужели не о чем поговорить?неужели если группа уже не существует и не издает новых альбомов, можно говорить только о том,как все было круто? а про тексты песен и переводы я вообще молчу...яндекс по моему не настолько неизвестен,чтоб не найти там этого добра всего. Тем более, как тут уже сказали раннее, это группа,а не один Курт. В группе был не один человек. Я очень уважаю и ценю Курта Кобейна, но ведь он только часть группы,пусть самая обсуждаемая,но часть. Давайте как-то расширять темы для общения. Вот.
Спасибо за внимание.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |