-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _NIRVANA_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 12475

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:22 + в цитатник
Treiberimpuls все записи автора Неделю назад купила себе фильм "Последние дни". Была в каком - то тихом восторге, хоть и все так тупо. Как то странно. Мало слов, мало действий, растянули на полтора часа. До этого смотрела документальный фильм "Курт и Кортни". Тоже оборвано, все из - за людей Кортни, которые вместе с ней были против этого фильма. Сегодня купила себе "Сид и Нэнси" ... Вот от этого фильма я испытала поросячий восторг! Эллементы живых концертов Sex Pistols, обдолбанный Сид и снова же Кортни. Правда ее сцена составляла максимум десять минут. А вообще, все просто супер!!!

Дикая_Пантера   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:24 (ссылка)
От "Последних дней" я далеко не в восторге..."Курт и Кортни"-идея хорошая, реализовать не совсмем удалось."Сида и Нэнси" пока не смотрела.
Ответить С цитатой В цитатник
Invisible_KID   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:25 (ссылка)
"Сида и Нэнси" тоже ждуууу ужас как, тоже сказали замечательный фильм)
Origin_of_symmetry   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:28 (ссылка)
вроде скоро будут снимать фильм про К,..в его роли будет эван макгрегор..эт типа единственная кандидатура кот понравилась кортни
нетспасибо   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 02:40 (ссылка)
Сид и Нэнси - более чем шедеврально. так что обязательно посмотрите. Полный угар
девушкабу   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 09:08 (ссылка)
Да увидев фильм "Сид и Нэнси" я пришла в состояние шока! Все очень правдоподобно! И снят очень качественно, сцены, где они с Нэнси в Ньюерке, в гостиничном номере, и они уже на исходе, просто прекрасны и ужасающи
девушкабу   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 09:54 (ссылка)
А насчет Последних дней хочу сказать, что мне он совершенно не понравился. Весь фильм они показывали, что Курт это ходячее зомби!
Дикая_Пантера   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:06 (ссылка)
девушкабу, у меня во время просмотра этого фильма вообще ассоциаций с Куртом не было.Никаких. Просто какая-то жалкая пародия и всё.
Origin_of_symmetry, да,будет такой фильм.будем надеяться, что всё будет не так ужасно, как в "Последних днях", хотя кандидатура Эвона МакГрегора меня лично не устраивает...но посмотрим.
Глинка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 14:15 (ссылка)
Да какие 10 минут Кортни в "СиН"?=) Там максимум минуты 3.
А фильм и вправду охуенный, обожаю его, раз 500 смотрела.
девушкабу   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 14:55 (ссылка)
Да это похоже на жалкую породию!
RadistkaKet   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 16:52 (ссылка)
после документалки "курт и кортни" в голову чаще стали закрадывацца мысли что никакое это было не самоубийтсво...гораздо чаще и настойчивее чем раньше(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку