это типа кто круче гранж или имо...
кароч, блять... на концерте будет побоище.. Жаль что в Питере!!! а ваще это не дело.... имо и гранж запихивать в один концерт..
А на афише плачущий Кобэйн и типа он руки будет резать)))))))))
ну так Курт олицетворяет грандж, вот его туда и запихали. тока вот "имо" дествительно напрягает. я схожу на этот концерт.. посмотрим что будет..
а кто-нибудь знает о группах на афише? кто-нить из них ваще играет грандж?
Никакого побоища там не будет, если, конечно, не подтянется куча панков всех мастей и расцветок, как некогда случилось на ДР Кобейна в Орландине. Публика поделилась на панков + гранджеров и "золотую молодежь". Было весело. Да.
в том то и дело, что и будет скорее всего неплохой разноплановый концерт, ну или плохой разноплановый концерт. идея про побоище - полный бред, наверное просто участники групп друг с другом дружат, вот и всё
только они совсем идиоты концерт во вторник делать - скорее всего не попадаю
Кобейна бы наверно стошнило бы от такой картинки...
А вообще разве это не низко- устраивать поединок двух культур- это же геноцид по мировоззренческому принципу
(пускай эмо и оч пафосно- не их вина что это сейчас модно- и это все копируют, не повод опускаться до уровня гопников-"ты чё, черный с розовым одел??")
PinkLemonade, огромное спасибо за картинку! Супер!
Люди, а где вы на этой картинке Кобейна увидели?!Красивый парень в стиле гранж.Но не Кобейн же!Кобейн вроде не такой крупненький был..А если всех похожих и пытающихся быть похожими на Курта Кобейнами называть, то..я не понимаю.А то, что я не понимаю, могу воспринимать как угодно.Извините.