-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _NIRVANA_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 12475

Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о)

Четверг, 05 Октября 2006 г. 22:45 + в цитатник
pesdets все записи автора Среди «навязчивых идей» рок-культуры — заклинание убийств и самоубийств. Помните, лидер группы «Нирвана» заклял самого себя так сильно, что нажал курок ружья. Кусок свийца вошел заклепкой в богохульственный рот. Так певец отправился в «нирвану», предназначенную для сатанистов. Ангелы в ней поют «такими злыми голосами»...

(с) "Русский Голем" Юрий Воробьёвский
Рубрики:  Жизнь и история Nirvan'ы

Sang_vif   обратиться по имени Четверг, 05 Октября 2006 г. 22:53 (ссылка)
я не считаю смерть КУРТа самоубийством,и есть много свидетельств полагать,что это было тщательно спланированное убийство!!!!
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Четверг, 05 Октября 2006 г. 23:00 (ссылка)
Он был психом, у него давно была параноя, вполне логическое завершение жизни наркомана

LI 5.8.22
В цитатник
Зажигательное_Быдло   обратиться по имени Четверг, 05 Октября 2006 г. 23:31 (ссылка)
Другое дело,что в некоторых случаях даже самоубийство как таковым самоубийством не является.В случае Кобейна это имело место.Полагаю,что человек уже какое-то время до того,как пустил себе пулю в рот не жил,а просто существовал.В своём мире.Где-то между Этим и Тем.
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Четверг, 05 Октября 2006 г. 23:37 (ссылка)
Исходное сообщение Den_Gerodotov: Другое дело,что в некоторых случаях даже самоубийство как таковым самоубийством не является.В случае Кобейна это имело место.Полагаю,что человек уже какое-то время до того,как пустил себе пулю в рот не жил,а просто существовал.В своём мире.Где-то между Этим и Тем.

да, наркотики его погубили ,он сошёл сума ;о(

LI 5.8.22
В цитатник
Лерун   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2006 г. 06:58 (ссылка)
Для сатанистов?
имею наглость сказать, что этот Юрий Воробьевский замахивается на слишком сложные для себя понятия.
Курт вообще-то верил в бога. да и вообще не ему судить о этом. "заклепкой в богохульственный рот" - играть со словами понравилось=//
бред

*прочитала пост о книге.
пусть не слишком сложные, но с явно неадекватной точкой зрения
В цитатник
Percephone   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2006 г. 10:50 (ссылка)
вранье...также как Last days свели к наркотическому неврозу..
В цитатник
bayonet   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2006 г. 11:29 (ссылка)
мы не были там и не можем точно знать что случилось.. ич то было у курта в голове в тот момент..мей би это он сам как и в официальной версии а мей би это кто то так расквитался с ним...
В цитатник
Gast-N   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2006 г. 12:32 (ссылка)
Бля... Почитайте его биографию и обстоятельтва смерти! Курт не мог спустить курок!!! Потому что уже дважды умер! Человек не мог ввести себе две сметрельные дозы героина, т.к. должен был оказаться на небесах, еще при вводе первой!!! Есть официальное заключение этого факта!!!
В цитатник
Pandora_33   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2006 г. 13:56 (ссылка)
люди, может, уже хватит? все темы постоянно сводятся к одному.. нет, к двум: убили ли курта или он сделал это сам, или его убила кортни. уже жевали это сотню раз... одно и то же
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Пятница, 06 Октября 2006 г. 14:03 (ссылка)
Исходное сообщение Pandora_33: люди, может, уже хватит? все темы постоянно сводятся к одному.. нет, к двум: убили ли курта или он сделал это сам, или его убила кортни. уже жевали это сотню раз... одно и то же

я писала пост не к тому кто его убил, а показала с точки зрения сатанинского влияния рока на массы ;о)

LI 5.8.22
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Пятница, 06 Октября 2006 г. 14:05 (ссылка)
Исходное сообщение Лерун: Для сатанистов?
имею наглость сказать, что этот Юрий Воробьевский замахивается на слишком сложные для себя понятия.
Курт вообще-то верил в бога. да и вообще не ему судить о этом. "заклепкой в богохульственный рот" - играть со словами понравилось=//
бред
*прочитала пост о книге.
пусть не слишком сложные, но с явно неадекватной точкой зрения

я просто плакала от смеха когда читала про рок в его книге, хотя это вполне стандартная точка зрения у верующих.

Что у Лэд Зэпелинг явные сатанинские песни со скрытым сатанинским текстом
Тоже и у КВИН и у Кисс
Я молчу про Ози Озборна и папу сатанизма Элиса Купера (эх люблю я этого дядьку ;о) - типа он продали душу дьяволу, чё за бред, автор совершенно не слышал о жанровом антураже 4о)

Короче он там хулил весь рок

LI 5.8.22
В цитатник
serejk0   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2006 г. 14:20 (ссылка)
какая разница как он умер? зачем это обсуждать?
все равно правды вы никогда не узнаете.
Утешайте себя тем, что он умер а давно уже "в розовом"))
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Пятница, 06 Октября 2006 г. 14:38 (ссылка)
Исходное сообщение ушедший_в_себя: какая разница как он умер? зачем это обсуждать?
все равно правды вы никогда не узнаете.
Утешайте себя тем, что он умер а давно уже "в розовом"))

повторю в 10 РАЗ (!) Тема поста не "Кто у бил Курта и что ему за это будет", а "Рок как орудие сатанизма"

LI 5.8.22
В цитатник
Pandora_33   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2006 г. 15:30 (ссылка)
Ybitaya_Rapom, я прекрасно поняла, о чем твой пост. просто хотела сказать, что о чем бы не заводили разговор, все сводится к одному и тому же. посмотри на посты...хотя бы на первый же.
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Пятница, 06 Октября 2006 г. 15:41 (ссылка)
Исходное сообщение Pandora_33: Ybitaya_Rapom, я прекрасно поняла, о чем твой пост. просто хотела сказать, что о чем бы не заводили разговор, все сводится к одному и тому же. посмотри на посты...хотя бы на первый же.

я заметила, меня это даже удивило, причём тут причина его смерти?! Я тут в коментах обычно не бываю, поэтому не знала что существует такая тенденция.

А насчёт обсуждения причин смерти - это очень глупо, ведь каждый повторяет только чъёто мнение, которое он где-то прочитал или услышал, но это не значит что оно истенно верное
В колонках играет: 5'nizza - Новый день

LI 5.8.22
В цитатник
Лерун   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2006 г. 15:47 (ссылка)
я вообще что-то подумала, подумала и вдруг придумала, что раз он во всем видит Дьявола, то сам первый сатанист =//
человек приходит к тому, от чего бежит.
=)
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Пятница, 06 Октября 2006 г. 15:50 (ссылка)
Исходное сообщение Лерун: я вообще что-то подумала, подумала и вдруг придумала, что раз он во всем видит Дьявола, то сам первый сатанист =//
человек приходит к тому, от чего бежит.
=)

Гы ;о) А это вариант ,кстати, он тоже самое писал о Гёте (кстати Гёте для него это самый главный прихвостень Сатаны, даже хуже всей рок музыки и сатанинских сект вместе взятых ;о)
В колонках играет: t.A.T.u. - Clowns (Can You See Me Now?)

LI 5.8.22
В цитатник
НаСоКк   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2006 г. 20:25 (ссылка)
я читал воробьевского он мудак.
ато во что верил курт - мы с гуровым кажется поняли...
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Пятница, 06 Октября 2006 г. 20:29 (ссылка)
Исходное сообщение НаСоКк: я читал воробьевского он мудак.

а меня он даже очень повеселил, в отличии от многих он свои фантазии хотя бы мотивирует ;о)

LI 5.8.22
В цитатник
bodda   обратиться по имени Суббота, 07 Октября 2006 г. 00:03 (ссылка)
за такие слова уважаемый товарищ воробьёвский сам рискует сгореть в аду

я прочитал несколько первых постов и был слегка удивлён. вы РЕАЛЬНО пологаете что курт свихнулся от наркотиков?
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Суббота, 07 Октября 2006 г. 00:10 (ссылка)
Исходное сообщение bodda: за такие слова уважаемый товарищ воробьёвский сам рискует сгореть в аду
я прочитал несколько первых постов и был слегка удивлён. вы РЕАЛЬНО пологаете что курт свихнулся от наркотиков?

а от чего же, у меня много знакомых рокмузыкантов нариков, впрочем у Курта все симптомы на лицо. Смотрел(а) его концертные выступления?!
В колонках играет: 5nizza - Big Badda

LI 5.8.22
В цитатник
heart_shaped_box   обратиться по имени Суббота, 07 Октября 2006 г. 16:36 (ссылка)
он не соображал, что делал, когда вытрелил. чёрт, он наркоман в конце концов был.
В цитатник
bodda   обратиться по имени Суббота, 07 Октября 2006 г. 17:48 (ссылка)
Ybitaya_Rapom, смотрел. а ты читала его предсмертную записку?
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Суббота, 07 Октября 2006 г. 20:44 (ссылка)
Исходное сообщение bodda: Ybitaya_Rapom, смотрел. а ты читала его предсмертную записку?

нет не читала, я не знаю английский, но я видела что он под кайфом творил на концертов, особенно в самом конце

LI 5.8.22
В цитатник
bodda   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 00:06 (ссылка)
тогда и не о чем говорить

здесь уже выкладывали пару раз, так же её полный перевод есть в книжке "нирвана и саунд сиэтла", которую можно с лёгкостью найти в специализированных магазинах. может быть она что нибудь для тебя прояснит, точнее я на это надеюсь, т.к. твои предыдущия высказывания неккоректны и не вполне истинны, по моему мнению. эти фразы были попросту неэтичны по отношению к курту, для меня это как ножом по стеклу, и я слегка удивлён, что НИКТО не обратил на это внимания
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 00:15 (ссылка)
Исходное сообщение bodda: тогда и не о чем говорить
здесь уже выкладывали пару раз, так же её полный перевод есть в книжке "нирвана и саунд сиэтла", которую можно с лёгкостью найти в специализированных магазинах. может быть она что нибудь для тебя прояснит, точнее я на это надеюсь, т.к. твои предыдущия высказывания неккоректны и не вполне истинны, по моему мнению. эти фразы были попросту неэтичны по отношению к курту, для меня это как ножом по стеклу, и я слегка удивлён, что НИКТО не обратил на это внимания

человек збежавший из лечебницы и страдавший манией приследования ,по твоему нормален?! Это раз! Во-вторы мне глубоко наплевать в той записке. Мне глубоко на плевать какие он насил трусы, какой пастой чистил зубы, и сколько раз е**л Кортни Лав.
Меня интересует его творчество, я не фанатик

LI 5.8.22
В цитатник
qn-1   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 13:20 (ссылка)
НаСоКк, насог. просвети меня. ага. а то блейк молчит.
В цитатник
Лерун   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 15:38 (ссылка)
Исходное сообщение Ybitaya_Rapom
Меня интересует его творчество, я не фанатик
LI 5.8.22

но все-таки неуважительно столь утвердительно высказывать сомнительное мнение о том, каким Курт был.
это опять же чужое мнение - я считаю, что "газетное" - "Курта довели наркотики". люди любят налить побольше грязи.
и еще: ты бы не сбежала из лечебницы, зная, что тебе там не помогут, и не страдала бы манией преследования, будь при этом всемирно известной личностью?
мы тоже не фанатики, мы уважаем его творчество. но он был не только музыкантом - прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ. и это, я думаю, люди, собравшиеся здесь, тоже уважают. его человеческую суть.
Не воспринимай мои слова, как нападку, но мне, как и bodda, и другим, неприятно читать "Он был психом, у него давно была параноя, вполне логическое завершение жизни наркомана"
мне кажется, Курт все же не заслужил таких слов в свой адрес..
В цитатник
bodda   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 18:39 (ссылка)
Ybitaya_Rapom, вот именно, тебе плевать кем он был, тебе плевать, как он сам объясняет причину своего суицида

Лерун, я рад, что хоть кто-нибудь меня поддержал
В цитатник
pesdets   обратиться по имени Re: Ответ в _NIRVANA_; Ещё одна теория смерти Курта или Рок как орудие сатанизма ;о) Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 20:06 (ссылка)
Исходное сообщение bodda: Ybitaya_Rapom, вот именно, тебе плевать кем он был, тебе плевать, как он сам объясняет причину своего суицида
Лерун, я рад, что хоть кто-нибудь меня поддержал

не всё так просто, как вы думаете! вы его лично знали?! нет! Какие могут быть вообще догмы, это всё всего лишь ваши ДОГАДКИ! Я не обязана их слушать и тем более равнятся на них

LI 5.8.22
В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]