обычный фенедер на обычную руку
блять а чему завидовать? тому что ты не можешь ничо придумать и пиздшиь имидж курта? или разрисованной гитаре?
как вы меня бесите
позеры
с чего взяли што леворукий??? обычний!
ЭТО 100% Я! кто не верит, могу еще фоток дать))) Lex выкладывал мою фоту.
эти гитары для России больше не производят. это была ограниченная серия... могу продать) пишите в личку.
Бля, ну вы все слепые.... блин, какой нах леворукий? блин.........а про позёрство-отдельная тема. раз у человека красивые черты лица и он от рождения блондин то всё, значит позер? Бля, никогда не любил фанатов
Нирваны всегда знал, что вы такие тупые. блин. ржунимагу нах....
и ещё, когда я эту фотографию выкладывал? Кстати, я тоже леворукий......бля.......всё, выхожу их этого глупого сообщества....бля.......деворукий нах........
бля,это самое ебанутое сообщество в нете,бля тупые слепые ебанутые придурки,бля каждый считает,что он самый крутой,похож на Кобейна,бля даже по характеру небось все под него косите,долбоёбы,каждый ёпт понемает его как никто другой и песни вы чуть ли не вместо Курта писали,так хорошо их смысл знаете,а стоит человеку что-нибудь выложить все сразу начинаете выёбываться.Да вы все тут друг другу завидуете,суки тупые!
вот дерьмо... любой сайт, посвещёный Нирване, любой форум переполняет дерьмо. такое ощущения, што это просто сборище реально двинутых фанов, каторые каму-то што-то хотят доказать, када даказывать уже нечиво. начинают страсно апсуждать полнейший бред и риально не видят, што эти темы всего ишь пустяк.... абидно- одно слово.видимо, для большинства здесь присутствующих, гранж это не стиль жизни, а яркий плакат, главным лозунгом каторого являются агрессия и пустая больтовня "трушново гранжа"
ИМХО.
давайте,истинные гранжи, кидайте мне антипатии!