Разве в Индии есть? Если естно, то такой информации нигде не читал, нигде не видел.
Я полгода назад читал, что его урну Кортни куда-то в другое место увезла.
НЕТ НИКАКОЙ УРНЫ, ПРАХ РАЗВЕЯЛи ПО ВЕТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я ваще слышала, что типа, половину праха Лав развеяла в Тибете, а вторую...или все развеила....
да, вот на памятное место оч хотелось бы прошвырнуться
А по-моему одна урна стоит у Кортни в спальне, вторая часть в могиле "для фэнов"(какой-то склеп, точно не знаю), а третью часть развеяли где-то в индии по традициям хиппи
я гдет чытал, что есть 3 части его праха: одна на общественном ккладбыще в сиэтле, тк там какаята марока была с охраной и тп, вторая гдето в индии, точно нинаю где, а 3 в статуэтке будды у самой кортни.. кста, был такой чел, том грант, который нашел очень много несоответствий в версии о самоубийстве-3 патрона в ружье, никаких четких отпечаткоф на ружье и тд, и щитает, что его убийство заказала кортни.. типа чтоб все деньги Курта захапать, чтоп иё группа стала извесной всему миру, что и случилось.. вощем чет в таком духе! =) поэтому я кортни очень НЕНАВИЖУ!!!
В инетрвью в Roliing stones, кортни говорила, что одна урна была развеяна, а другая захоронена еа заднем дворе одного из её домов, и туда до сих пор приходят фэны
ХаХо, эти памятники точно есть. У Леннона в парке (не помню в каком), а у Мориссона могила в Парижском кладбище. Моя мечта туда сгонять. Курт... Я верю в то, что пока мы их помним и понимаем через их творчество (но не делаем из этого какой-то культ!), это и есть дань уважения и любви и, возможно, скорби. Могилы для этого посещать_не главное. Я у бабушки с дедушкой на могиле 10 лет не была, с тех пор как прошли похороны...
НаСоКк, Ну, не совсем развеяли.Просто прах разделили на 3 части,одну из которых развеяли по ветру.Вторая является мемориалом,который сейчас находится в Сиетле,а третья часть находится у Котни.
чячя, бляха муха! Да ты поэт! =) Poison_apple, вово, так все и было! ток я нинал, что одну часть развевали, я думал она в индии гдето.. ХаХо, отличная идея!
Кста, народ! айда в Сиэтл! следущим летом!! все как раз денег поднакопят на билеты и поехали!!! )