Среда, 15 Февраля 2006 г. 20:10
+ в цитатник
девушка_ШПРИЦа все записи автора
В колонках играет - Nirvana "Something in the way..."Настроение сейчас - ..........Несколько минут назад по СТС была передача "Истории в деталях". Выпуск был про Курта Кобейна,..про его последние годы жизни! Они опять рассказывали, как и когда он умер! Конечно все про всё это знают, но теперь редко когда увидишь на телевидении что - нибудь про некогда жившую группу NIRVANA, и про ее солиста - Курта Кобейна!...Вообщем, передача, как передача! ......они выдвинули версию, что смерть Кобейна носит "женский характер причастности",...проще говоря, они склонялись всё-таки к версии убийства Курта его собственной женой,...хотя Суд признал ее невиновной!!.........Вы все обо всем это знаете! Я думаю, что ВСЕ!!! но я хочу задать вам вопрос! К КАКОЙ ВЕРСИИ СКЛОНЯЕТЕСЬ ВЫ??? не журналисты, не следователи, а вы - ценители и поклонники его творчества!!!
P.S: я думаю, что если его и не убила Кортни Лав, то она была причтасна!!! Она довела его морально.......я целую книгу об этом читала! мож как-нибудь цитатку приведу!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-