-Рубрики

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _McFly_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3538

новости.

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 20:18 + в цитатник
ольчик2 все записи автора НОВЫЙ БЛОГ ОТ MCFLY:
Даты нашего нового тура "Best Hits SO FAR Arena Tour" вы можете найти на нашей странице, битеты поступят в продажу в субботу, 28 апреля, ждите подробностей. Наша звукозаписывающая компания планирует выпустить альбом лучших хитов после нашего третьего студийного альбома, мы также добавим туда несколько новых песен - но тем не менее мы уже работаем над песнями для нашего четвертого альбома, релиз которого планируется на начало 2008 года. Для тех кто спрашивает - McFLY остаются еще на долгое, долгое время! Tom
 (490x278, 105Kb)
Рубрики:  info
photo
Dougie Poynter
Harry Judd
McFly

Rocket_Dream   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 20:19 (ссылка)
Это потрясающая новость)))!!!
Ответить С цитатой В цитатник
BrightSparkle   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 21:03 (ссылка)
они в Москву приедут когда-нить???
ольчик2   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 22:24 (ссылка)
BrightSparkle, мечтай, мечтать не вредно...мож и приедут...есть 2 варианта, или когда только прославятся в России, или тогда уже на задворках карьеры=(((
BrightSparkle   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 23:11 (ссылка)
ольчик2, можно подумать, что я одна об этом мечтаю!! хмы...( в России ни одного их клипа ни разу еще не показали!!(( а в Англии щас Трансильванию крутят!!))
ольчик2   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 23:12 (ссылка)
BrightSparkle, показывали между прочим....
BrightSparkle   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 23:16 (ссылка)
ольчик2, какой например??
BrightSparkle   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 23:25 (ссылка)
кстати...а чво это Гарри пошел с Дуги обниматься? расчувствовалися?? или чво? или это радость такая??
ольчик2   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 00:21 (ссылка)
BrightSparkle, All about you..его Верка 2 раза видела и еще одна девчонка по MTV, но эт давно...а моя одноклассница видела star Girl по VH1....
BrightSparkle   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 00:29 (ссылка)
ольчик2, VH1,хм...у мну даж канала такого нету...ну ладно... MTV надо было чаще смотреть...теперь буду ждать...мож еще чво-нить покажут...That girl например...))
ольчик2   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 00:46 (ссылка)
BrightSparkle, еще all About you в 12 злобных зрителей был, но я не видела, и когда то с ними интервью небольшое показывали по случаю фильма, тож не видела=((((((
BrightSparkle   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 00:53 (ссылка)
ольчик2, воть и я ничво не видела...(((блин...гадственно все это(( зато у мну теперь в компе около 30 их видео)))даж больше...))
ольчик2   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 01:02 (ссылка)
BrightSparkle, ну этим не удивила, у меня не меньше)

короче остается только надеяться, что они соизволят обратить внимание на Россию...или если они прославятся в США, то у нас тоже...мыж все тупо слизываем с штатов=( ))))))))
BrightSparkle   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 01:04 (ссылка)
ольчик2, кстати...откуда ты их качаешь??
ольчик2   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 01:21 (ссылка)
BrightSparkle, с youtube и с eMule ))))))
BrightSparkle   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 19:49 (ссылка)
ольчик2, на youtube у меня только смотреть получается, а eMule у меня просто нету((...подружка оттуда качает)) а как качать с youtube??)
princeZZ_kAAthy   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 21:29 (ссылка)
ааааааааа!!!!я счастлива))
Шлепочек   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 01:43 (ссылка)
BrightSparkle, слух, а реально как качать с youtube???
x_maricca_x   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 13:18 (ссылка)
вообще эт бонусная новость, читала её на майспейсе...
вообщем от забыл про ДВД новое написать..но это же Томми))
а вообще хочу начало 2008 года, фак... буду бронировать места в Англию)))
а вообще люблю я их звукозописывающюю компанию)) и то, что они всё таки в какой то степени и проэкт ex-группы Busted..но слава Богу историю их не повторяют))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку