__SINFUL__ANGEL__ все записи автора
Запись которую вы сейчас читаете..была опубликована в моём дневе несколько дней назад...но поскольку ответа на неё мне никто так и не смог дать...я решила написать сюды...
Короче говоря поехали в Ольвию, по началу набухались, меня распёрло...хотя я выпила чуть-чуть шейка, чуть-чуть пиво, но в перемешку на голодный желудок...сами понимаете шо случается!!!Короче сидим и куда отвернулись а поворачиваемся, Серый....в бутылочку...."ржунимагу"...бля как же мы пёрлись с этого..... В Очакове тож экскурсию устроили, интересного ниче не было, тока Дима такой слушает внимательно, умный типа, вопросы задает. Потом в конце эта тетька спрашивает, есть типа у ког-то вопросы, а Дима такой « А када мы можем идти в автобус, и когда мне заплатят деньги?» Ну, это типа за то шо он внимательно слушал…
На пикнике я одна на весь автобус взяла подстилку короче вся наша орава сидела на моей подстилки скинулись хавчиком...пипец!!!
В Ольвии впринципе тож ниче такого не было… а вот на обратном пути.Короче мы орали пытались уговорить водителя ехать без света...я голос сорвала каким-то образом оказалась возле Макса (старший брат Димы, хотя ощущение что не он его старший брат а Дима его)я ему изливала душу про то как я ненавижу свою жизнь...и т.д. и т.п.
Кристя , неуспела я оглянуться а она уже с Серым Литвином, не тот шо в бутылочке справлял нужду, лижится...Алина там с Мишей тоже ...
Короче пришла домой залезла в ящик (почтовый), а там Дима написал....короче такое я аж разревелась сама не понимаю почему....Короче Кристина ему ответила от моего лица так как я была просто не в состоянии что либо делать...вот он уже ответил и я ответила читайте, и умоляю может здесь кто-то из присутствующих психолог или советчик ПОМОГИТЕ!!!!
Вот переписка
Дима:
Ты мне ненравишься (уже) ни как девушка, ни как просто человек с которым можно пообщатся...
Мне ненравится твой характер, и я терпеть немогу людей которые не отвечают за свои слова!!!
Я не хотел тебе это говорить потому, что трудно чтолибо изменить, да и какой смысл...
Извини, я нехотел тебя обидеть.
Я:
Ты можеш мне русским языком конкретно обяснить, что я того сделала,когда, почему это
тебя так обиело? Чем я заслужила твою ненависть. Просто хочется знать за что меня ненавидят
, и если я пойму что неправа, то может постараться изменится
Дима: У меня нету ненависти к тебе! Я тебе разве сказал что ненавижу тебя?!! И ты же сама
сказала что ты "балаболка" и какой мне смысл с тобой общатся после этого?! И еще1!!!!
научись говорить людям в лицо то что ты о них думаешь а не лицемерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я:
Ну начнем с того что все девки балоболки...но это не означает что всегда...и я шо-то не
припомню что я тебе что-то врала...может неудачно пошутила с Артуром...но это же было
очевидным что ничего небудет. Ты же тогда на меня из-за этого не обиделся.....А на счёт
лицемерия....хм...интересно про кого ты...про тя я за спиной ничё не говорила...и я могу
любому человеку в классе подойти и сказать всё что я о нем думаю.Могу даже тебе сказать
кто меня бесит больше всего, и этот человек это знает...........
Дима:
Это кто же тебе сказал что все девченки балоболки!? да, не спорю среди девченок много балоболок, но я стакими не общаюсь! и ты знаешь о ком я имел ввиду!
Я:
Ты же знаеш я не отличаюсь умом, так что не пиши загадками, пиши на прямую... потомушо я не поняла о ком ты.... да и то что я говорю что я балоболка не означает что я балоболка, ведь все-таки БАЛОБОЛКА!!
Я:
Ладно то письмо было шуткой. Реально я многое могу сказать просто в шутку...а ты сразу дуешся....
Дима:
Ты вообще поняла что ты написала в конце прошлого письма?! Я не начто не дуюсь, просто
зачем мне общатся с человеком который не думает что он говорит и я имел ввиду Настю! Ты за
спиной можешь всё что угодно про неё сказать... а в лицо ты ей ничего неможешь сказать! и
вообще, я помойму тебе уже всё сказал! что ты еще хочешь от меня?!!!!!.....................
..................................................................