-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _LIFE_OF_TEENAGER_

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2006
Записей: 30
Комментариев: 97
Написано: 24

Помогите!!!

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 17:29 + в цитатник
__SINFUL__ANGEL__ все записи автора Запись которую вы сейчас читаете..была опубликована в моём дневе несколько дней назад...но поскольку ответа на неё мне никто так и не смог дать...я решила написать сюды...

Короче говоря поехали в Ольвию, по началу набухались, меня распёрло...хотя я выпила чуть-чуть шейка, чуть-чуть пиво, но в перемешку на голодный желудок...сами понимаете шо случается!!!Короче сидим и куда отвернулись а поворачиваемся, Серый....в бутылочку...."ржунимагу"...бля как же мы пёрлись с этого..... В Очакове тож экскурсию устроили, интересного ниче не было, тока Дима такой слушает внимательно, умный типа, вопросы задает. Потом в конце эта тетька спрашивает, есть типа у ког-то вопросы, а Дима такой « А када мы можем идти в автобус, и когда мне заплатят деньги?» Ну, это типа за то шо он внимательно слушал…

На пикнике я одна на весь автобус взяла подстилку короче вся наша орава сидела на моей подстилки скинулись хавчиком...пипец!!!

В Ольвии впринципе тож ниче такого не было… а вот на обратном пути.Короче мы орали пытались уговорить водителя ехать без света...я голос сорвала каким-то образом оказалась возле Макса (старший брат Димы, хотя ощущение что не он его старший брат а Дима его)я ему изливала душу про то как я ненавижу свою жизнь...и т.д. и т.п.
Кристя , неуспела я оглянуться а она уже с Серым Литвином, не тот шо в бутылочке справлял нужду, лижится...Алина там с Мишей тоже ...

Короче пришла домой залезла в ящик (почтовый), а там Дима написал....короче такое я аж разревелась сама не понимаю почему....Короче Кристина ему ответила от моего лица так как я была просто не в состоянии что либо делать...вот он уже ответил и я ответила читайте, и умоляю может здесь кто-то из присутствующих психолог или советчик ПОМОГИТЕ!!!!

Вот переписка

Дима:
Ты мне ненравишься (уже) ни как девушка, ни как просто человек с которым можно пообщатся...
Мне ненравится твой характер, и я терпеть немогу людей которые не отвечают за свои слова!!!
Я не хотел тебе это говорить потому, что трудно чтолибо изменить, да и какой смысл...
Извини, я нехотел тебя обидеть.

Я:
Ты можеш мне русским языком конкретно обяснить, что я того сделала,когда, почему это
тебя так обиело? Чем я заслужила твою ненависть. Просто хочется знать за что меня ненавидят
, и если я пойму что неправа, то может постараться изменится

Дима: У меня нету ненависти к тебе! Я тебе разве сказал что ненавижу тебя?!! И ты же сама
сказала что ты "балаболка" и какой мне смысл с тобой общатся после этого?! И еще1!!!!
научись говорить людям в лицо то что ты о них думаешь а не лицемерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я:
Ну начнем с того что все девки балоболки...но это не означает что всегда...и я шо-то не
припомню что я тебе что-то врала...может неудачно пошутила с Артуром...но это же было
очевидным что ничего небудет. Ты же тогда на меня из-за этого не обиделся.....А на счёт
лицемерия....хм...интересно про кого ты...про тя я за спиной ничё не говорила...и я могу
любому человеку в классе подойти и сказать всё что я о нем думаю.Могу даже тебе сказать
кто меня бесит больше всего, и этот человек это знает...........

Дима:
Это кто же тебе сказал что все девченки балоболки!? да, не спорю среди девченок много балоболок, но я стакими не общаюсь! и ты знаешь о ком я имел ввиду!

Я:
Ты же знаеш я не отличаюсь умом, так что не пиши загадками, пиши на прямую... потомушо я не поняла о ком ты.... да и то что я говорю что я балоболка не означает что я балоболка, ведь все-таки БАЛОБОЛКА!!

Я:
Ладно то письмо было шуткой. Реально я многое могу сказать просто в шутку...а ты сразу дуешся....

Дима:
Ты вообще поняла что ты написала в конце прошлого письма?! Я не начто не дуюсь, просто
зачем мне общатся с человеком который не думает что он говорит и я имел ввиду Настю! Ты за
спиной можешь всё что угодно про неё сказать... а в лицо ты ей ничего неможешь сказать! и
вообще, я помойму тебе уже всё сказал! что ты еще хочешь от меня?!!!!!.....................
..................................................................
Рубрики:  ...Свои проблемы...
...Дипрессия...
...Всё достало...

ZaVintilla   обратиться по имени Re: Помогите!!! Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 18:55 (ссылка)
знаешь прочитав все это я могу сказать следущее этот дима какой-то сноб.Нету никаой фантазии и габкости характера.Значит по моему эта настя не знаю кто такая просто что-то ляпнула о тебе а ты о ней в его присутствии вот он и сложил все эти слова.знаешь пацаны еще те балоболы.даже хужк чем мы.Еще я точно знаю что эти же мальчики не любят сплетниц и они тебя обьсняют это таким текстом типа говори не за спиной- поверь Все абсолютно так отвечают пацаны!!!Типа они такие справидливый добестнные.Еще момент что-то мне непонравилдась эта настя везде она фигурирует....и чего это он ее защищает.??короче наверное она ему симпатична.И больше всего что пачесала что-то о тебе. вот и все.Мой те совет знаю я таких мальчиков блин трепачи. и маменькие сыночки...

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Verbal_Travesty   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 20:15 (ссылка)
да все так запутанно,так сразу и не понять ...ну с советами сложжновата,так как не понятно кто чего добивается...
__SINFUL__ANGEL__   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 20:47 (ссылка)
Ambar_Metta, не в этом ты не права...Дима далеко не маменькин сынок...а тот ещё оторва...
__SINFUL__ANGEL__   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 20:48 (ссылка)
PERKY_goth666, а его в школе этим вечно добивала...шоб он обьяснил...
ZaVintilla   обратиться по имени Re: Ответ в _LIFE_OF_TEENAGER_; Помогите!!! Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 20:51 (ссылка)
Исходное сообщение __SINFUL__ANGEL__: Ambar_Metta, не в этом ты не права...Дима далеко не маменькин сынок...а тот ещё оторва...
а во стальном права???

LI 5.09.15
__SINFUL__ANGEL__   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 22:41 (ссылка)
Ambar_Metta, оч даже возможно.....
ZaVintilla   обратиться по имени Re: Ответ в _LIFE_OF_TEENAGER_; Помогите!!! Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 22:49 (ссылка)
Исходное сообщение __SINFUL__ANGEL__: Ambar_Metta, оч даже возможно.....
ну так..делай выводы теперь)

LI 5.09.15
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 21:14 (ссылка)
сложно что то судить,если не знаю,даже не разу не видела не Диму не Настю!!!!!!может ты реально повела себя как сука!!!!они то точно рассказали бы все подругому!а твоя история идеальна.....но только для тебя!вот тебе совет:в любой ситуации ищи только плюсы.....а минусы сами собой проподут,я не имею ввиду какую-нибудь учебу,а говорю о жизненных ситуация!!!!!все будет чики-пуки!!!!!!))))))))целую тебя.....удачи!!!!если захочешь еще совет спросить,вот моя ася:497243121
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку