miss_coquette все записи автора
вопрос:у кого-нибудь есть лучший друг или подруга?расскажите о них?что для Вас дружба?что включает в себя это понятие?
для меня лично-дружба-это доверие,преданность,единодушие,понимание.у меня есть две лучшие подруги,и я их обеих очень люблю!не знаю,чтобы я могла сделать без них!вообще мне кажется,что если у тебя есть лучший друг,то тебе в жизни несказанно повезло)
Даня учится со мной в 1 классе,и,что самое интересное,что вот так вот близко мы стали дружить тока в 10 классе.она просто чудо,она мне всегда во всем помогает,она всегда готова меня выслушать,понять и поддержать.Я это точно знаю,потому что было уже премного ситуаций таких,когда уже никого не было рядом,было безумно трудно,отчаяние,а она в это время была со мной.она преданный друг,и я это ценю!
со второй моей Дашкой мы давно дружим,ну как давно..так,относительно...уже 2 года.наша дружба преодолела многое..даже вспомнить страшнооо!она веселая,очень общительная,симпотичная,отзывчивая,хитрая,продуманная,ну еще много всего.мы постоянно вместе,когда не в ссоре.все время друг другу помогаем.она всегда может выслушать и помочь.но когда она не в настроении,то к ней лучше не подходить.. убьет,не пожалеет!она любит тусовки!и я люблю! и,когда мы напиваемся,тоже вместе.также,как и я,ищет своего принца,свой идеал...короче,люблю я ее!хотя иногда просто ненавижу..шутка!!!вот так!