Вторник, 09 Января 2007 г. 00:03
+ в цитатник
miss_coquette все записи автора
девушки!такое вот предложение!давайте опишем парня своей мечты,ну или короче-идеал))по-моему интересно!а вот мой!
Он должен быть обязательно высокий,темненький или светленький-не важно,н привлекательный и обаятельный-это точно!!но он не должен быть размазней,у него на лице должно быть написано,что он сильный и беспрекословный.хочу,чтобы он был накаченным,но не чересчур он должен быть обязательным лидером в отношениях!также необходимо присутствие таких качеств как горячность,страстность и одновременно нежность и ласковость,но не сю-си...он должен быть отзывчивым,добрым,честным со мной,преданным,но еще хочу,чтоб в нем присутствовала какая-то сволочность что-ли,плохой мальчик...меня такие всегда привлекали он должен быть общительным,но не с незакрывающимся ртом,т.е. общительный в меру.его должны уважать другие и с ним советоваться.он должен быть стильным,короче городским парнем,а не из какого-то там колхоза...он должен быть сексуальным и возбуждающим.ой,самой главное забыла,он должен быть обязательно умным,чтобы всегда было о чем с ним поговорить!бабник мне тоже не нужен,но все-таки он должен нравиться и другим девушкам.еще одно,тоже немаловажное..он при финансах должен быть,ну так,чтобы имелось..вот и все,собственно.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-