-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бракИ_в_бракЕ

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2006
Записей: 60
Комментариев: 704
Написано: 14

Правда ли?

Среда, 01 Марта 2006 г. 08:46 + в цитатник
yesmish все записи автора Хочу спросить женщин, правда ли, как пишут в литературе, с возрастом ну, допустим, после 25 лет в сексуальном плане у женщин потребности возрастают? Как у вас ?

Overlook   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 09:18 (ссылка)
Возрастают. Еще как возрастают...
Ответить С цитатой В цитатник
yesmish   обратиться по имени Re: Ответ в бракИ_в_бракЕ; Правда ли? Среда, 01 Марта 2006 г. 09:31 (ссылка)
а у мужиков не возрастает, может в этом дело?

LI 5.8.22
Overlook   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 09:44 (ссылка)
Поэтому некоторые переходят на мальчиков помоложе...

Ок, раз такая тема, сколько тебе надо? Вот в неделю - сколько реально надо? Учитывая возраст, я к сожалению его не знаю...
yesmish   обратиться по имени Re: Ответ в бракИ_в_бракЕ; Правда ли? Среда, 01 Марта 2006 г. 09:50 (ссылка)
мне 32 года, минимум мне нуно хотя бы 2 раза, оптимально, учитывая что средние показатели 4-5 раз ( а так иногда и в день 3-4 номано, а потом может 2-3 дня не до этого). Лично у меня 2 раза в неделю для жены уже много.

LI 5.8.22
Overlook   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 10:02 (ссылка)
Мне 30. И, в принципе, меня можно использовать по прямому назначению в любой момент. Не путать с нимфоманией, если человек меня хочет, я его захочу тоже. Всё обоюдно.
А вот если человеку меня не надо, и снова не надо, и еще раз не надо - я это проходила, отваливается любое желание. Приходит абсолютно реальная фригидность, за которой маячит призрак одинокой старости.
yesmish   обратиться по имени Re: Ответ в бракИ_в_бракЕ; Правда ли? Среда, 01 Марта 2006 г. 10:27 (ссылка)
Исходное сообщение Overlook: Мне 30. И, в принципе, меня можно использовать по прямому назначению в любой момент. Не путать с нимфоманией, если человек меня хочет, я его захочу тоже. Всё обоюдно.
А вот если человеку меня не надо, и снова не надо, и еще раз не надо - я это проходила, отваливается любое желание. Приходит абсолютно реальная фригидность, за которой маячит призрак одинокой старости.

ну вот мы тут все и собрадись , кому мало )))

LI 5.8.22
Overlook   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 10:30 (ссылка)
Осталось выяснить, как выйти из ситуации. Проблема, вроде как, осознана.
Мда.
yesmish   обратиться по имени Re: Ответ в бракИ_в_бракЕ; Правда ли? Среда, 01 Марта 2006 г. 10:41 (ссылка)
а у тебя по факту сколько раз в неделю выходит, и сколько тебе нуно минимум?

LI 5.8.22
Overlook   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 10:57 (ссылка)
Хааа... Вот она - проблема. С мужем я не сплю много лет уже, но, как порядочная женщина, ночую дома. На работе - не вариант, не гажу там, где работаю.
Остается пятница - мой официальный выходной от семьи. Отвоеванный годами. Каждая пятница - сексуальный марафон. А вообще сколько надо... Блин, да сколько надо, столько и буду. Выспаться бы давали и спасибо. Такая вот я удобная в использовании. Минимум не могу определить. Тот самый голодный паек получается. Три раза в неделю+выходные. Так примерно%)
Яна_Яблоко   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 11:00 (ссылка)
Правда
Только после 30
yesmish   обратиться по имени Re: Ответ в бракИ_в_бракЕ; Правда ли? Среда, 01 Марта 2006 г. 11:13 (ссылка)
интересная семья

LI 5.8.22
Overlook   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 11:20 (ссылка)
yesmish, у всех семьи непростые. Кому-то кажется неприемлемым жить так, как живу я, а мне кажется неприемлемым жить как-то еще. Так, как тоже живут.
yesmish   обратиться по имени Re: Ответ в бракИ_в_бракЕ; Правда ли? Среда, 01 Марта 2006 г. 11:25 (ссылка)
у тебя ася есть?

LI 5.8.22
Overlook   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 11:28 (ссылка)
yesmish, у меня?... есть. Но я в нее только вечером выхожу, из дома. Если ты про мою аську - 148970774.
yesmish   обратиться по имени Re: Ответ в бракИ_в_бракЕ; Правда ли? Среда, 01 Марта 2006 г. 11:34 (ссылка)
жалко, что вечером, у меня ася тока на работе

LI 5.8.22
Overlook   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 11:38 (ссылка)
Значит не судьба%)
Самая_счастливая   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 15:41 (ссылка)
уж не знаю как после 25 будет, осталось меньше недели, но сейчас никакого секса не хочу вообще, мне бы выспаться... сынишка не то что сексом заниматься а спать не дает...
yesmish   обратиться по имени Re: Ответ в бракИ_в_бракЕ; Правда ли? Среда, 01 Марта 2006 г. 15:43 (ссылка)
не боись, вот 25 стукнет, все и поменяется )))

LI 5.8.22
Самая_счастливая   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 15:53 (ссылка)
yesmish, верится с трудом, что за 5 -6 дней все так поменяется?
буше   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 17:39 (ссылка)
Мне кажется, что потребность в сексе определяется не столько возрастом, сколько темпераментом человека.
Конечно в идеале супруги должны иметь один темперамент, но ...увы и ах...так бывает очень редко.
Но даже если кому то и повезло, то существует такая вещь, как биологический цикл (так вроде называется). Усиление и ослабление физического влечения. Ну как синусоида в общем.
Так вот у одинаково темпераментных партнеров эти синусоиды могут идти в противофазе и тогда беда)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку