-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Совет_от_Апельсинки

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 31

Привет, зай!

Воскресенье, 02 Апреля 2006 г. 02:19 + в цитатник
Милашка_люблю_тебя все записи автора Во-первых, сообщу тебе, что это я- Робертинка!
Дело в том, что щас у меня проблема и я не хочу появляться в своем дневнике. телефон пришлось выключить..((
Вообщем щас все с самого начала расскажу..Сегодня ко мне приходили три подруги.Все было нормально, проторчали у меня дома 5 часов.Потом К. пошла к своему парню, а Л. и А. пошли домой к себе.В 22.00 я зашла в асю, все вместе нормально пообщались..Потом парень К. мне написал, что она молчит, что у нее что-то там случилось, а потом и вовсе, что она ПЛАЧЕТ!!!!!А она такая девчонка, что плачет только если кто-то умер или действительно, что-то важное случилось!Я , как думала, что нормальная подруга так и должна была поступить( но потом выяснилось, что я дура!!!), кинулась у нее все выпрашивать..Не знаю, может я и зря правда полезла к ней, но она подруга и я должна поддержать же, ведь так?Ну так вот..Она толком мне ничего не говорила..А потом сказала, что ей нужен врач и деньги теперь, что случилось толком так и не сообщила..Попросила, что бы я ничего не говорила ее парню..Он же меня уже в асе заколебал..Пришлось ему соврать, что с К. все нормально, что бывает у девчонок случаи , когда надо выплакаться без причины.Он вроде поверил..Я стала с К.опять болтать, просить, чтобы она мне рассказала в чем дело..И сообщила, что я ее парню ничего не сказала, что он думает, что у нее все норм..Она же мне на это заявила:"Мне похуй кто что кому сказала!Бля!"..В этот момент меня схватила такая злость..Просто она никогда, НИКОГДА со мной так не говорила...Получается, что ее слова можно было перевести примерно так:"Мне похуй на вас..Не фиг ко мне цепляться и это вообще не твое дело!"..
Ну я ей сказала, что раз ей пофиг, то и нех меня больше ни о чем просить..И еще что-то сказала.( не матом).Вообщем из моих слов можно было сделать вывод:что бы ко мне больше никто не цеплялся, не просил о помощи и что бы вообще отвалили..Психанула и вышла из аси..Через 20 секунд буквально она стала мне звонить..Я не брала трубку..Потом всполошился ее парень , А. и Л.Они все мне названивали и присылали смс со словами, что бы я вошла в асю..Итог:Я никому не ответила и вырубила телефон.К. пишет мне теперь постоянно на дневник в личку..Я не могу ответить..Почему-то появилась обида..Обида за себя, что я всегда стараюсь помочь , а тут ко мне так отнеслись, можно сказать послали с помощью..
Даже не знаю зачем толком это и писала тебе..Наверное, что бы выговориться...И еще..Дело в том, что мы все вместе учимся..В одной школе, в одном классе...Я щас болею и не знаю сколько еще буду..Это к лучшему..Но в понедельник я обещала прийти в школу на КВН нашего класса...Там будет К. ...Поэтому решила не пойду, а вещь, которую должна занести Л.и А. занесу на перемене...Вот...
Ты наверное ничего не поняла из этой моей записи..Но я вопрос все же задам...Как мне потом к ней относится?Я понимаю, что она так же моей подругой остается..Но понимаешь...Я как-то стала меньше к ней привязанность и веру иметь...Возможно это пройдет? но как мне сейчяас себя вести в ее присутствии?

Gangsty   обратиться по имени Воскресенье, 02 Апреля 2006 г. 11:22 (ссылка)
Зай, хоть я и не Апельсинка, всё же что-то скажу!!
мне кажется, что у твоей подруги беда, если это можно так назвать (ну, думаю, если учитесь в школе, то событие такого масштаба можно назвать бедой), кароч возможно она беременна!!! я не уверена, т.к. не знаю какие отношения между ней и её парнем...
она и ему та не хочет говорить, боится потерять...
а те нагрубила не из-за злость, не из-за того, что как-то плохо относиЦЦа к тебе... просто она не знает шо ей делать... от беспомощности...
думаю, что щас ты должна вернуться к ней, поддержать, помочь!!!
она ведь раскаиваеЦЦа!!
Ответить С цитатой В цитатник
Apelsinka333   обратиться по имени Воскресенье, 02 Апреля 2006 г. 15:20 (ссылка)
Gangsty, зай, я понимаю но ты не права... ну может она не беремена, может у неё что-то другое случилось...
Gangsty   обратиться по имени Воскресенье, 02 Апреля 2006 г. 15:26 (ссылка)
Apelsinka333, а я и не грю шо она к ней ПЛОХО относиЦЦа!!!
а кокраз наоборот!!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку