-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Совет_от_Апельсинки

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 31

Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 17:49 + в цитатник
Apelsinka333 все записи автора

Elen_ukraine,

Priwetik !
ja nowen'kaja sowsem. i srasu proshu proshenija sa pocherk.=)

u menja net woprosa ILI-ILI.
i konkretnogo otweta nawerniaka ne najdeza. Prosto hochu sprosit' soweta, moshet ja sama dlja sebja potom najdu otwet.

istorija wot takaja.

bili mi s parnem 9 mesjazew w meste...ja w nego wlubilas' sa eto wremjaprosto po ushi !..no potom prishlos' rasstaza. sa ego chuwstwa ja ne uwerenna, ja ne snaju shto on chuwstwuet ko mne.
i wot, posle rasstowanija mi ne wstrechalis' bol'she goda. no sa wse eto wremja, nekotorie otnoshenija s drugimi parnjami wsetaki ne ubili moju lubow' k tomu parnju.
i wot, reshiw, shto on mne ochen' nushen, i shto bes nego u menja tak nichego i ne poluchitza, ja prishla k nemu. mi naladili kontakti, obmenialis' opiat' telefonami....
a posawchera on sashol sa mnoj, i mi opiat' kakbudto wernulis' w to wremja, kogda esho bili w meste. bilo wse samechatel'no. I ja ne hochu terjat' ego, bojus' etogo ochen' sil'no !!!!
i ja ne snaju, pochemu on rasreshil mne wernut' wse kak eto bilo ran'she...
hochet li on sam etogo, ili prosto emu stalo skuchno, i on ponjal, shto ja ot nego nikogda ne otwernus', i poka on w odinochestwe, moshet ego rasbawliat' mnoju.

ja ne ochen' hochu bit' igrushkoj dlja nego. no esli wseshe on i sam wsego etogo hocet (woswrata normal'nih otnoshenij), to ....
kak mne eto poniat' ??

Привет, Элен!!! Прочла твою историю…  Я не знаю точного характера этого парня, но думаю так. За те 9 месяцев, которые вы встречались ты сильно привязалась к этому парнише и тут начались сомнения в его чувствах… Ты его сильно любишь значит уважаешь, тут же вопрос : уважает ли он тебя? Говоришь, что не хочешь быть игрушкой, значит, что-то есть такое, что заставило тебя думать о том, что тобой пользуются, так нельзя!!! Надо уметь собой пользоваться, но не позволять другим использовать себя. В таких ситуациях надо быть немного похуистичной  (прошу прощения за выражение), но в тоже время дать понять этому человеку, что ты ЛЮБИШЬ его и тебе всё равно, что он думает!!!! Стоять на своем, если хочешь добиться своей цели!!!  Я считаю, что к тебе его чувства ещё не остыли, так как он решил начать всё заново, у тебя есть шанс, воспользуйся им… Но если опять всё повторится и вы расстанетесь, не отчаивайся в жизни ещё есть много разных парней и ты найдёшь того, кто будет тебя любить, как ты любишь!!! Но желаю тебе хороших отношений с этим парнем!!! Удачи в личной жизни!!!

Le_Mart   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 18:07 (ссылка)
Spasibo OGROMNOE !
koeshto nowoe uwidela, to, shto i hotela w obshem uwidet !
SPASIBO sa eto soobshestwo !
teper budu snat shto sdes wsegda poluchu sowet. :)
Udachi tebe !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Apelsinka333   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 18:10 (ссылка)
Elen_ukraine, Спасибо!!! Обращайся, помогу чем смогу!!! побольше тебе всего и поменьше ничего!!!
Le_Mart   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 18:12 (ссылка)
=)) spasibo esho ras...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку