... |
Куда поехать в Питер или в Молдавию к своим родственникам??? Вот я думаю и не знаю к какому решения прейти! хоть до лета еще далеко, но чем раньше я решу, тем легче мне станет! Ехать на максимум 5-6 дней в Питер и отдать примерно 10 штук(точно не знаю, мои доводы по цене) или поехать на целое лето +там отметить 16 летие в шумной большой компании друзей примерно на все лето, а цена этого примерно 100$ на дорогу туда и обратно + проживание там примерно 150-200$??????????????????? Я не знаю, что мне делать???????????? В душе смятение!!!!!!
Настюш, ну я считаю, что тут выбор за тобой!!! Что ближе к сердцу, то и выбирай. У нас всегда встречаются в жизни такие моменты, когда перед нами стоит выбор, две дороги, а разорваться на части нельзя и тут приходиться выбирать.… Ну, думаю каким бы выбор не был, ты не должна потом жалеть!!! Сейчас ты постоянно видишься в школе с Друзьями, и они тебя любят и уважают, да тяжело расстаться с ними и хочется все вместе поехать в Питер…понимаю. Но тут стоит ещё один выбор ты поедешь к родным, к друзьям, к любимым с которыми давно не виделась и ждала этой встречи давно с нетерпение, чтож скажу, дерзай, езжай лучше к близким, там встретишь 16 летие, хорошо проведёшь время, а с Школьными друзьями ещё будет возможность встретиться…удачи
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |