-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Здесь_живет_любовь

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1503

Без заголовка

Пятница, 05 Января 2007 г. 02:09 + в цитатник
виКУСЯ_2006 все записи автора

Хо4у влюбиться но не могу...или не хо4у незнаю 4то мне мешает!!!постоянно бред какой и всё не полу4ается...пока никого нет,вспоминаются все те...с кем бы я ся даж и не представляла,ну и конешно к которым у меня симпатия)))я сама в себе поняла,4то пока не найду ЕГО то не успокоюсь со всеми...и уверенна сделаю ку4у ошибок....а найти мне о4 тяжело все не подходят если 4естно сама не представляю каким он должен быть,скока пыталась и всё никак....а мне так надоело и я ни4его не могу с собой поделать,это не гордость ни4его просто я такая,и по4ему то западаю всегда на тех,с кем мне трудно общаться или которые не подходят мне и я им не подхожу,или мы просто разные люди....

жду советоFFF...

(265x377, 9Kb)
Рубрики:  "Советы"
"Вопросы"

Га-И-чка   обратиться по имени Пятница, 05 Января 2007 г. 13:10 (ссылка)
ой, ой, ой. Во понаписла-то!
Ответить С цитатой В цитатник
Научи_меня_любить   обратиться по имени Пятница, 05 Января 2007 г. 14:28 (ссылка)
Я ТАКАЯ ЖЕ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ...((((((((
ОпаснаяЯ   обратиться по имени Пятница, 05 Января 2007 г. 22:22 (ссылка)
Давать советы как влюбиться?

Ну бред же девочнки.
Встань, попой к двери второго подъезда того дома, что через один от твоего слева. Сделать это надо ровно в 5:34 утра и стоять нужно на левой ноге, загнув средний палец. Если зажмурить правый глаз, зажать левую ноздрю и закусить нижнюю губу, то уже к 6:14 встретится тебе настоящая любовь и будете вы жить долго и счастливо в психбольнице.
MisS_LoVeLy_Girl   обратиться по имени Пятница, 05 Января 2007 г. 22:41 (ссылка)
А ксати это реальная тема.......а почемутак происходит...мне кажется никто точно не сможет ответить......Блин ну почему нельзя так.....Щелкни пальчиком...и тот мальчик что понравился уже твой))))Глупо....но хочется)))
будь_проще   обратиться по имени Вторник, 09 Января 2007 г. 10:33 (ссылка)
Народ не страдайте фигней! Любовь придет тогда когда нужно будет а не тогда когда тыц захочешь! живи себе спокойно появится и любимый человек и любовь!хватит искать он тебя сам найдет когда нужно!а пока наслаждайся жизнью)
 (300x236, 20Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку