-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мой_Идеал

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2006
Записей: 186
Комментариев: 1215
Написано: 51

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:26 + в цитатник
МатьТереза все записи автора Вооо это мой идеал!!!!! Стиль у него ваще супер!!!! и сам красавчик
5917963_5738555_5708444_ca05.jpg (661x1045, 86Kb)

CuriouS_PersoN_   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:29 (ссылка)
я неясно выразилась?или вы все такие туповатые?
Ответить С цитатой В цитатник
ВакЦинА   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:29 (ссылка)
хех)
да-да. Том супер %)
а стиль так вообщее Офигенный%)
МатьТереза   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:31 (ссылка)
Kissmekillme,
Че те не нравиЦа?? я же написала за что он мне нравиЦа
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:32 (ссылка)
PySsy_caT сдесь просят чтоб мы писали за что мы их любят так что лучше напиши а то могут и удалить тупо я согласна а том и правда зая за него даже и говорить не надо почему он нравится посмотри и поймёшь
CuriouS_PersoN_   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:34 (ссылка)
PySsy_caT, мда...йошкин кот..а мысли неразвиваются дальше чем - "Вооо это мой идеал!!!!! Стиль у него ваще супер!!!! и сам красавчик" не?
МатьТереза   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:35 (ссылка)
Kissmekillme,
извени но у меня к вечеру вооброжалка выключаеЦа!!! Ну с утра завтра могу еще раз поставить фотку!! тогда точняк ченить придумаю......Лучше за своими мыслями следи!! до моих тебе еще долековато....
Дальняя_странница,
ну пусть удалит!!!! она больше сделтаь то ниче не может
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:37 (ссылка)
Kissmekillme, я свою проблему поняла и решила но прошу моих единомышленников не трогать и не хами им мне интересно кто тебе нравится или ты решиш посмотреть а потом уже подстроится под других чтоб дурой не выглядеть а они молодцы на своёмнении стоят
CuriouS_PersoN_   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:38 (ссылка)
PySsy_caT, гага милая ошибаешьсо...ФЛУД=ИГНОР увижу еще раз - полетишь мигом..это кстати ко всем относится
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:39 (ссылка)
Kissmekillme, ой а научи меня как в игнор моня отправить я тебя туда мгновенно солью
МатьТереза   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:39 (ссылка)
Kissmekillme,
я тебе не МИЛАЯ!!!! а кроме игнора ты сделать то что нить можеш?? или только это решение твоих проблем??
CuriouS_PersoN_   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:40 (ссылка)
Дальняя_странница, молодцы сосут концы
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:40 (ссылка)
PySsy_caT, во во она всех называет детка милая извращенка какаято а кроме этого она даже словами объяснить не может
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:41 (ссылка)
Kissmekillme, это ты типо про себя да смешно я согласна что ты сосёшь конец а вот что молодец я не согласна
CuriouS_PersoN_   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:43 (ссылка)
PySsy_caT, это средство против таких флудеров как ты :D
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:44 (ссылка)
Kissmekillme, а против таких как ты какое средство есть
МатьТереза   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:44 (ссылка)
Kissmekillme,
ты такая важная, а за такие речи хуй те на плечи!!!!!
деФачка тебе годков то сколько??
Дальняя_странница,
да лан она просто настоять на своем не может!!!!!
CuriouS_PersoN_   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:45 (ссылка)
Дальняя_странница, ты меня уже достала со своими педиками,я б щас написала тебе мораль да жалко клава не работает..лучше не хами..прошу по хорошему
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:45 (ссылка)
PySsy_caT, во во я с ней тож воевала и другой тож но та понормальнее
МатьТереза   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:47 (ссылка)
Kissmekillme,
слыш ты проверяла что они педики то??
мохнора хренова
CuriouS_PersoN_   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:48 (ссылка)
PySsy_caT, Дальняя_странница, вы обе уже обхамили меня как могли..я же пока ничего вам не сказала..ладно продолжаем стеб а то мне скучно =)
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:48 (ссылка)
Kissmekillme, а почему это я должна молчать?????а та явно лесьбиянка???!!!!!ну так напиши мораль честно мне интересно что ты умного можешь написать!!!!!!?????это кстати до тебя не доходит нет чтоб мило объяснить нет тыж крутая давай сразу орать с выебонами(девчоки простите)
МатьТереза   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:49 (ссылка)
Kissmekillme,
да тя втушить то нефиг делать!!!!!
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:49 (ссылка)
PySsy_caT, ой сматрика она якобы уже не причём и во всём виноваты мы во даёт
МатьТереза   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:52 (ссылка)
Дальняя_странница,
во во!!! пусть повякает ниче....
Pony1533   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:53 (ссылка)
Девчонки, вот я со стороны смотрю на вас, неприятно как-то.. Вечные разборки в комментах.. Это отталкивает.
CuriouS_PersoN_   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:53 (ссылка)
Дальняя_странница, о даааа я лесбиянка =))))))) бойся и страшись
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:56 (ссылка)
Pony1533, так извини мне самой это нафиг ненадо но она вечно наезжает и ставит себя выше всех она так гордится что она модератор хоть лопнет пусть от зависти мне самой эт ненадо но я заступаюсь за себя и подругу
МатьТереза   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:57 (ссылка)
Kissmekillme,
Все иди свои детские мозги проветри!!
Дальняя_странница   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 18:57 (ссылка)
Kissmekillme, а что тебя боятся мне просто тебя жалко
fuckin_Lenore   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 19:05 (ссылка)
Дальняя_странница, что за бред насчет лесбиянки? пфффф...что за бред 13 летней девочки? ты кто такая чтобы что то иметь против людей нетрадиционной ориентации?
кстати в игнор ты ее засунуть не сможешь, запомни - она модератор и создатель сообщества.
и покрайней мере ты должна уважать ее законы раз находишься здесь.

PySsy_caT, а тебе самой сколько лет? пришла заступаться как единомышленник так заступайся за фотографии а не хами.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку