-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мой_Идеал

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2006
Записей: 186
Комментариев: 1215
Написано: 51

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2006 г. 14:47 + в цитатник
Дальняя_странница все записи автора А мне нравиться вот этот м-м-м-м-м-м-м 3525236_bill.jpeg (485x582, 45Kb)

Натаффка_обаяшка   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2006 г. 15:09 (ссылка)
Дам ну......Он из какой то группы)))Лет 16 максимум)
Ответить С цитатой В цитатник
Дальняя_странница   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2006 г. 15:11 (ссылка)
Натаффка_обаяшка, да это Bill из немецкой группы Tokio Hotel
Натаффка_обаяшка   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2006 г. 15:14 (ссылка)
Дальняя_странница, ну-ну.Я же грю,что видела где то))На Гротте вчастности)А сколько ему лет?А музыка у них..фффуууууу!)))))))))
Дальняя_странница   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2006 г. 15:18 (ссылка)
Натаффка_обаяшка, ему 17 помоему а про музыку пожалуйста помолчи я их обожаю и музыка мне их тоже очень нравиться просто у каждого свой вкус ты со мной согласна???
Натаффка_обаяшка   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2006 г. 15:20 (ссылка)
Дальняя_странница, 17???????Ой,мама)))))))) Помладше выглядит))))На самом деле я просто некоторые песни слухала,ударные там просто отдыхают.Сил что ли не хватает?м:?Нда.Согластна,вкусы разные
Дальняя_странница   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2006 г. 15:24 (ссылка)
Натаффка_обаяшка, ну вообще то он похож на свои годы это просто на этой фоте он младше выглядит
Натаффка_обаяшка   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2006 г. 15:26 (ссылка)
Дальняя_странница, Но если судить только по этой фоте,то я могла бы лет четырнадцать дать......Он че тру,раз глаза так подводит?М:??
Дальняя_странница   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2006 г. 15:29 (ссылка)
Натаффка_обаяшка, да он подводит глаза
Killersha   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2006 г. 09:33 (ссылка)
И чем если не секрет он так привлекает? Не мой вкус... Ужас стиль для парня...
Дальняя_странница   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2006 г. 19:18 (ссылка)
Killersha, стиль это для меня сомой необычной обычно мне такие не нравятся но этот почемуто нравится а про стиль он просто делает этим видом себе имидж
Killersha   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2006 г. 22:40 (ссылка)
Дальняя_странница,
Плин, ну я так же глаза подвожу + тени есчо))
yummy_mummy   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2006 г. 03:01 (ссылка)
хватит выкладывать фотки малолетних девАчек!
Killersha   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2006 г. 11:43 (ссылка)
yummy_mummy   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 02:56 (ссылка)
Killersha, а что я не правду сказала? Это сейчас называется " мжской пол"?!!!!!!
Killersha   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 03:15 (ссылка)
Славянкаа,
Точно это именно МЖской пол и называеться)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку