Ee_zvali_Nikitaвсе записи автора
А что если написать на ТНТ и попросить в следующей битве экстрасенсов проверить Сережу?В первой части были похожие задания и некоторые очень успешно описывали людей и даже момент их смерти, если он был. Во всяком случае это еще одна надежда. Что думаете?
Вряд ли они за это возьмутся. Как можно проверить достоверность сообщаемой экстрасенсами информации (а это, как я понимаю, необходимое условие для производства конкурса), если ПРАВДЫ не знает никто? Конечно, руководствуюсь имеющимися у каждого зрителя новостных программ знаниями, можно нафантазировать... а толку то? Нафантазировать и я могу :-)))
Ну им обычно надевают на глаза специальные очки и дают запечатанное фото в конверте или показывают фото на экране за их спиной, поэтому они не смогут видеть,кого описывают) в каждой части были сильные экстрасенсы, в первой, Воротникова, кажется, очень точно описала смерть принцессы Дианы, куда пришелся удар, что все было подстроенно, в любом случае можно попробовать, если человек начнет говорить про Ледник, уже какой-то показатель) никто случаем не знает Пореченкова лично?
Думаю, что нормально, тем более, что на Кавказ не раз съежались экстрасенсы. Это еще будет и надеждой для семей тех людей, которые находились в тот момент с ним.В любом случае, я создала завуалированную тему на форуме ТНТ(чтоб сразу не удаляли)http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?p=156228#156228
так что пожалуйста поддержите)))
люди, ну так как вы не поддержали мою тему, то там выссказался экстрасенс Леонид Коновалов, участвовавший в БЭ-2, можете зайти и почитать, ссылка я приводила ранее.
Честно говоря я давно об этом думала,но мне кажется,что на ТНТ это всё таки полный развод.На самом деле они ничего не могут и всё это подстроено.Как нпи печально это слышать.Но попробывать,наверное стоит.Так хотя бы ТВ поймёт,что есть люди ,которые не смирились с гибелью Серёжи,т.е. с этим фактом,который не доказан.
дело в том что если вы говорите, что ТНТ развот, то Аделина Караева -это та самая девушка которая воткнула палку повязанную своей банданой в лед и сказала пока вы не начнете здесь бурить я никуда не уйду-так наконец и добрались с помощью ее до тоннеля