-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сергей_Бодров

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 455

Без заголовка

Пятница, 01 Сентября 2006 г. 18:40 + в цитатник
Кошачья_душа все записи автора  (430x455, 35Kb)

В колонках играет - Кино-Звезда

Девченки !!! у меня получилось !!!! вот смотрите....  жду Ваше мнение... любое.. хорошее или плохое... только не молчите... 

простите меня за него...я его чудом вообще уговорила сделать этот снимок... ну да,спрятался он тут...  но все же ...  ну согласитесь со мной ,что что-то ЕСТЬ ???!!!!!!

_нужное_подчеркнуть_   обратиться по имени Re: Без заголовка Пятница, 01 Сентября 2006 г. 18:55 (ссылка)
неплохо!
В колонках играет: Red Hot Chili Peppers - Californication

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Грязззнуля   обратиться по имени Пятница, 01 Сентября 2006 г. 20:19 (ссылка)
очееень похож
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Сентября 2006 г. 09:24 (ссылка)
да действительно,чтото есть
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Kittary   обратиться по имени Суббота, 02 Сентября 2006 г. 10:13 (ссылка)
есть какое-то сходство...
если бы еще не эти очки...
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Сентября 2006 г. 19:37 (ссылка)
Сегодня в одном магазине увидела охранника, так чуть в обморок не упала-очень похож. Черты лица, волосы. Когда кто-то нравится, но он очень далеко от тебя, в других людях пытаешься увидеть этого человека. О снимке нечего сказать, почти ничего не видно.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Сентября 2006 г. 22:58 (ссылка)
Я узнаю тебя во всем и узнаю во всех тебя.........Нет не на кого он не похож. Один такой. Кошачья душа, Я постоянная читательница этого сообщества, но не хотела я оставлять свои сообщения здесь, а сегодня просто сорвалась. Я очень прошу, если можно, удалить сообщения: это и 16:37. Спасибо за все...
Любящее_сердечко   обратиться по имени Вторник, 05 Сентября 2006 г. 12:32 (ссылка)
На СЕРЕЖУ он действительно похож...правда честно говоря симпатии у меня не вызывает......не знаю почему
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2006 г. 00:57 (ссылка)
не знаю с кем еще поделиться, расскажу здесь.
я сегодня общалась с Олегом Лисогором, он пловец играл в фильме с Сергеем в "Восток-Запад", играл соответственно пловца-его главного конкурента.Рассказал мне немного интересного, что он был такой же простой, как и в кадре, пил с ними пиво и просил помочь научить правильно плавать, что он очень хороший!!!!
забавный момент также был, когда они все его перегоняли во время съемки финальных соревнований, и сложно было дать ему победить. он его также дублировал в сценах, где он плавал.
потом я сама перевела разговор в другое русло, побоялась, что разревусь. думаю вы меня поймете, да?
а еще как-то я брала интервью возле Октябрского дворца, когда Саша и Мари смотрят на море, (на самом деле там сейчас торговый центр, морем и не пахнет, в Киеве-то?) так вот, на этом же месте ярала интервью у другого человека, безумно мне неприятного и все время думала, что на этом же месте стоял Сергей и что, возможно, я могла бы брать интервью у него...не успела.
простите, я постоянный читатель, но пока не зарегестрировалась...
lenkin
Любящее_сердечко   обратиться по имени Воскресенье, 10 Сентября 2006 г. 12:56 (ссылка)
Да у меня тоже бывает что то похожее....стою в определенном месте и понимаю,что здесь когда то стоял Сережа...здесь снимали кадр какого-то из фильмов с его участием.......тяжело....НО Я ВЕРЮ,ЧТО НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО
Kittary   обратиться по имени Среда, 13 Сентября 2006 г. 18:23 (ссылка)
даа... примерно такие же ощущения испытала, когда показали то место, где "Связной" снимался...
Вииишня   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2006 г. 12:25 (ссылка)
эхх.насчет фото.. есть что-то..но..замаскирован..поэтому судить трудно ,действительно...
а так милый..но лицо ,как у сЦуки,Кош, извени, пожалуйста!!!=)))
Sasha_Dobrin   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 02:10 (ссылка)
мое мнение, что совсем не похож.. в очках, в кепке... вот если бы глаза были похожи, то тогда можно было говорить о сходстве, а так нет..
Sasha_Dobrin   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 02:13 (ссылка)
вот здесь и то больше сходства чем на то фотке.. я эту фотографию делал в этом году
 (604x403, 31Kb)
Sasha_Dobrin   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 02:15 (ссылка)
или даже вот эта) но не как на той фотке, когда глаза закрыты и совсем ничего не видно кроме носа и губ)
 (604x403, 25Kb)
Sasha_Dobrin   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 02:40 (ссылка)
.
 (600x450, 64Kb)
Sasha_Dobrin   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 02:43 (ссылка)
[QUOTE][i]
 (600x450, 37Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку