-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дитя_Индиго

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Гламур_РУ plaksiba

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 348

Смешные афоризмы

Четверг, 23 Февраля 2006 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной

Hе родись красивой, а имей страшненькую подругу

Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса...

Мужья бывают двух категорий: верные и честные

Мы уже не ждем от правительства чуда, а только ждем, чтобы оно перестало чудить

Сны видят все, но не все в это время спят

Мечта женщины - быть женщиной мечты

Миллионер — всем ребятам пример!

Умеренность хороша во всем, в том числе и в умеренности

Нас легче не пустить, чем потом выгнать!

Объявление. Фирме требуются потные девки (можно страшные и без талии) для испытания дезодорантов

Не бывает некрасивых мужчин, бывают малоимущие!

Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным

Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...

Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия

Не сплетница, а журналистка сарафанного радио…

Не умеешь ездить - не покупай права!

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать

Вышел словарь детской ненормативной лексики. Теперь вы узнаете, что означают такие слова как "ля", "агу-агу" и даже самое страшное - "сяка-сяка"…

Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Th: Дети небесного цвета

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Малти_Ошер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* - Первое слово с рождения - universal
* - До 7 лет, ******* - ты компьютер века
* - Дальше все продолжается и мы еще умеем делать это, просто кого-то более ранних не распознали ;)

"ТЕХНОГЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОРОДИЛА НОВУЮ РАСУ СВЕРХЛЮДЕЙ"

Первыми об этих странных детях заговорили изумленные и встревоженные родители, хотя маме или папе собственный отпрыск всегда кажется самым-самым. Когда же к родительским голосам присоединились воспитатели и школьные учителя, стало ясно: это не плод досужих измышлений, не единичный феномен и даже не результат особого воспитания. Подтверждался факт: на планету пришли дети нового типа Читать далее

Th: Дети небесного цвета - 5

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Малти_Ошер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Честно скажу, иногда я слышу голоса других Индиго. Мы общаемся. Правда мне говорят что я сумасшедший и я склонен верить людям, но мы такие. Мы можем предсказать звонок, голос, угадать не раскрывая газету о чем новость, подумать и это состоится.

"Нельзя сказать, что феномен детей Индиго целиком и полностью проявил себя лишь в 20 веке. Из документов мы можем почерпнуть свидетельства рождения детей с удивительными способностями ещё во времена зарождения христианства.

Другое дело, - и тут уже нельзя не согласиться, - что в последние десятилетия это явление приобрело крупномасштабный характер, и, если верить статистике, каждый десятый ребёнок, рождающийся сегодня на Земле, - Индиго.

Так кто же такие эти удивительные создания - результат эволюции человеческого организма или генетический продукт инопланетного разума? Ответить на этот вопрос пытаются учёные всего мира, высказывая по этому поводу различного рода гипотезы, - одна экзотичнее другой.

Но факт остаётся фактом - дети Индиго появляются на свет с заставляющим задумываться постоянством и со всё увеличивающейся прогрессией. Читать Далее

Th: Дети небесного цвета -4

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 00:24 + в цитатник

"Сидевший напротив меня в электричке мальчик от самого Минска, не отрываясь, смотрел на меня своими глубокими, пронзительными, не по-детски мудрыми глазами. Наконец суровый семилетний ребенок сказал мне: — Дядя, вам бы к психологу сходить или с другом в ресторане посидеть вечерок. А то вы со своими проблемами самостоятельно не разберетесь! Мать пацана повернула малыша к себе и начала отчитывать: — Сколько раз повторять, не лезь к людям со своими откровениями! И уже мне скороговоркой: — Вы уж его простите, он не такой, как все, вечно ляпнет что-нибудь, всем только неудобно становится. — Да нет, что вы! — сказал я, постепенно приходя в себя. — А ты откуда знаешь про меня? — Я не знаю, я вижу! У вас аура тяжелая, почти коричневая. Была бы синяя — значит, вы больной, а так видно, что вы по жизни запутались. Если что, звоните. Серега меня зовут. И Сергей назвал номер телефона в Минске, который мне в одно ухо влетел, а в другое тут же вылетел. А мать все еще извинялась: — Ну простите его, говорят, что он Индиго, ему так и надо себя вести. Простите нас! Едва добравшись до компьютера, я полез в Интернет, чтобы набрать запрос: «Кто такие дети Индиго?» Не такие, как мы И на меня обрушился поток фактов об этих необычных созданиях. Читать далее

Th: Дети небесного цвета 3

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 00:23 + в цитатник

Данная статья про книгу "Дети Индиго", в ней много агрессии и зла к нам и извращенности к нашему миру, от непонимания, а может от возмущения и недовольства что такое есть, но много и гипертрофированно в мнении автора.

"Моя дочь -- типичная индиго, может два-три дня питаться яблоками и йогуртом (я имею в виду, 1 яблоко + 1 йогурт в день), а потом сесть и умять целый взрослый обед с добавкой. Когда она была грудной, нам приходилось разводить четыре вида каш, подносить бутылки к ее носику и ждать реакции".

"Племянник Бориска как раз подходит под индиго -- он с детства говорит о своей миссии на Земле, рассказывает о полетах на Марс, о материке Лемурии. У них вся семья увлекается аномальными явлениями, но он рассказывает вещи, которые ему никто никогда не говорил. А в школе над ним смеются".

"Оказывается, я ребенок индиго, я всю жизнь чувствовала все лучше, чем окружающие, страдала от непонимания и дурацких порядков. Теперь я знаю, что на самом деле то, что я не такая, как все, -- это хорошо!"Читать далее

Th: Дети небесного цвета -2

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 00:23 + в цитатник

Почему я печатаю эти статьи тут? Потому что тот кто действительно хочет общаться со мной, тот должен понять, что я не такой как все и это не бред. Я отстаиваю себя 32 года и только недавно люди обратили на нас внимание и стали писать о нас. Жаль что я потерял столько времени на отстаивание себя. Может у кого-то родятся дети индиго. Поверьте тому, что тут написано. Это правда. Или вы обречете их на погибель и уничтожение самого лучшего в них, тогда они станут врагами вам и миру. Если кому-то интересно узнать про меня больше читайте про этих детей, я такой же во многом. Раздел этот называется Th - По Мозгам. Вам это по мозгам осознать и принять, а не переделывать других и детей своих. Все что описано в постах Дети Небесного Цвета, 2, 3 можете отнести ко мне. Тогда вам будет проще, мои поступки во многом одинаковы с описанными, но мне 32, а они еще совсем маленькие. Не делайте их несчастными. Пусть может быть они приведут мир к лучшему, помогите им.

"Знакома я с одним старшеклассником. Слушая его парадоксальные и необыкновенные рассуждения о природе времени, о вечности, о бытие и смерти, не верилось, что он обычный троечник. Образованный не по возрасту (читал уже и Шпенглера, и Бертрана Рассела), он не был занудой -- у него была компания таких же умных, продвинутых и очень самолюбивых подростков. Никто из них не был отличником, но никто не был и двоечником.
-- Почему у тебя оценки такие? -- спрашивала я.
-- Они требуют, чтобы я говорил клишированные фразы, чтобы повторял из учебника. Им нужно, чтобы я перед сочинением писал план. А я не хочу и не могу. Я так думаю, и мне неинтересно ради оценок менять свой стереотип поведения.
Я вам слово в слово передаю его ответ, представьте эти речи из уст подростка!
Странные дети!
И не я одна замечаю: какое-то иное растет поколение.
-- В последнее время мне кажется, что мой ребенок учит меня отношению к смерти, а не я его, -- Марина, моя подруга, рассказывает о своем малыше. -- Он обладает в этих вопросах несокрушимой уверенностью, которой я не смогла добиться за свою жизнь. Его тезис прост и ясен -- он уверен, что все ушедшие вернутся обратно. Он утешает деда -- ничего, что ты старый, потом ты будешь опять новый. Глядя на могилу собаки скорее утешает меня, удивленно глядя на мои слезы, -- она же вернется, она будет новая. Он очень плохо разговаривает, мой сын. Но иногда мне кажется, что он видит меня и мои чувства насквозь. А еще мне кажется, что он знает больше нас и чувствует какое-то свое предназначение. Иногда он высказывает вещи, мне неясные, и неизвестно, откуда он мог их узнать. А в садике его с трудом терпят: он может в ответ на крик посмотреть с удивлением и спросить: "А чего вы, собственно, раскричались, Полина Георгиевна?". Понятно, что Полина Георгиевна теряется и кричит еще больше. А это ем у непонятно.
И учителя отмечают появление странных детей. Умных, уверенных в себе, не признающих канонов и правил. Детей, не вписывающихся в рамки, неуправляемых.
Дети как с цепи сорвались. Перестали считаться с мнением взрослых, утратили всякие авторитеты и нормы, запросто могут без спроса встать посреди урока, выйти из класса. Могут сказать в лицо учительнице, что она их неправильно учит.
И их много, таких самолюбивых, уверенных в себе ребятишек.
Читать далее

Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-Записи в формате MP3 и RealAudio произведений Чехова,Пушкина,Лермонтова, Тургенева,Пришвина,Есенина,Ахматовой http://www.ayguo.com/audiolist.asp православный мр3 архив,аудио книги,лекции,чтение Писания http://mp3.predanie.ru/
-Художественная литература,фантастика, фентези, детективы (аудиокниги).
Эдгар По,Стивен Кинг,О'Генри,Джек Лондон,Роберт Шекли,Пелевин и много-много еще.. http://www.zipsites.ru/abooks/literatura/
-Аудио Библия- http://worldwide.familyradio.org/ru/mp3/bible/ и здесь- http://www.god-one.ru/
и еще ресурс- http://downloads.abuki.apvs.ru/Bredberi%20R./R_Bredbery_Vino_iz_oduvanchikov.rar

Сто семь фраз "Я тебя люблю" (учим наизусть, мальчики и девочки)

Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Джулио [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. русск. - Я тебя люблю.

2. англ. - I love you (ай лав ю)

3. 
франц. - Je t'aime (жё тем)

4. 
исп. - Te amo (тэ аму)

5. 
немецк.- Их либе дих.

6. иврит - Ани охэв отах (юноша - девушке);
                 Ани охэвет отха (девушка - юноше)

7. армянск. - ес кес сирюмэм

остальные 100 фраз...

Чудо русской истории. Возникновение Православного Царства.

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

vladim.jpg (301x330, 71Kb)
автор: Архимандрит Константин (Зайцев)

Загодя подготовлялось чудо Русской истории!
Веками растекалось славянство по Великой Равнине, местами уже заселенной. Прозябало оно в лесах, в степях, попадало в орбиту там возникавших государств и делило судьбу их, когда сметались они азиатскими родами. Государственности славянской не образовалось нигде, но славянская заселенность обозначилась тремя сгустками: в Приладожье, в Приднепровье и в Приазовье.

Владимир. Успенский собор. Фото 1911г.

Но вот возникает новая колонизация, варяжская, торгово-захватническая, растекаясь по речным артериям и оседая в районах славянских: к пассивной общности низов присоединяется активная общность верхов, образуя эмбрион государственности. Что это - эфемерида? Казалось так! Готова погибнуть с шумом империя Святослава. Но нет! Она лишь эпизод на пути превращения варяго-славянского варварства в культурный Мир. Чудо этого превращения - дело христианства. Оно издавна оазисами утвердилось по берегам Черного моря, но не им дано было стать колыбелью нового Мира. Полноты зрелости достигло христианство. Внезапно это богатство становится из греческого - славянским! Странно: культурно-языковое перевоплощение Православия оказывается приуроченным к явлениям преходящим! Западное славянство, для которого начат подвиг святых братьев Кирилла и Мефодия, падает жертвой латинского натиска. Болгария, принявшая их учеников и под их окормлением духовно расцветшая, сокрушена единоверной Византией, как политическая соперница. Казалось, - гибель ждет богодухновенное творение! Но тут и обнаруживается промыслительное назначение «славянского» Православия: есть место, куда идти служителям его, когда и Болгария утрачивает нужду в них! Россия ждет их.
Читать далее...

*

Воскресенье, 05 Февраля 2006 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_из_Нарвы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

:cateat: Назначьте мне свиданье в Интернете.

Воскресенье, 05 Февраля 2006 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назначьте мне свиданье в Интернете.

Назначьте мне свиданье в Интернете.
Средь виртуальных тоненьких берез,
Средь паутинок бесконечной сети,
У океана снов и дивных грез...

Модемный скрип заменит шум прибоя,
Цветочек аськи - полевой букет,
Фон на страничке - небо голубое,
А алый шрифт как солнечный рассвет.

И ты простишь меня за опозданье.
Виной был нераспознанный пароль.
Я так спешил: и из-за невниманья
Нажал я вместо буквы цифру 0.

Бегут часы. На мониторе строчки
Хранят тепло твоих уставших рук.
А запятые, скобочки и точки
Доносят клавиш музыкальный стук

Еще чуть-чуть…Рассвет уже так близок...
Там, где-то, в чьем-то мире, за окном.
Трещит мороз и город, словно призрак
Забылся тяжким одиноким сном.

Пора прощаться. Нет соединенья..
Очнулся - и вокруг лишь пустота.
А сладость губ и наших рук сплетенье-
Мечта, лишь бестелесная мечта(с)

Суббота, 04 Февраля 2006 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_из_Нарвы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14031.jpg (300x261, 29Kb)Это интересно : Пророчества Ванги сбываются одно за другим

31 января 2006 года легендарной болгарской прорицательнице исполнилось бы 95 лет. Самое шокирующее предсказание слепая баба Ванга сделала в 1980 году. Сказала она тогда буквально следующее: "В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать", пишет КП.

То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, спустя 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой. Дар предвидения действительно существует?

Ванга (Вангелия Пандева) родилась 31 января 1911 года, умерла 11 августа 1996 года. Жила в городе Петрич (Болгария). Похоронена у церкви «Святая Петка Болгарская» в местности Рупите.

В 12-летнем возрасте Ванга потеряла зрение. Ее унес мощный вихрь. Девушку нашли живой, но засыпанную землей и камнями, с запорошенными песком глазницами. В итоге она ослепла.
...

Читать далее...

Поиск сообщений в Дитя_Индиго
Страницы: [1] Календарь