-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дитя_Индиго

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Гламур_РУ plaksiba

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 348

Сижу и слушаю по "Эху Москвы"

Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 00:49 + в цитатник
интервью с некой Дианой Арбениной :) Наверное, я совсем дремучий, не знаю, кто это :) А говорят, что очень известная рок-певица :)

очень_милая_Стерва   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 00:59 (ссылка)
Ты бы слышал, как это самая Арбенина однажды облажалась в программе "Неформат" на Русском радио, не жалел бы, что ее не знаешь=)
Ответить С цитатой В цитатник
Дитя_Индиго   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:01 (ссылка)
Кто-то из тех, кто позвонил в студию, намекнул на это :) Что-то дикое?
очень_милая_Стерва   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:06 (ссылка)
Да нет) Она, прийдя на передачу, суть которой заключается в раскрытии всяких новых и незаурядных музыкальных талантов, предложила прослушать пластинки уже взявшей свое Глюк'OZы и еще кого-то, чьи песни на этом радио крутят раз по десять...Программа была испорчена....
Кстати, впервые "YMA2RMAN" прозвучали в программе "Неформат", а на следующее утро их песню про Просковью крутили везде)
Дитя_Индиго   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:19 (ссылка)
Про Уматурман слышал :) Это же их песня в "Ночном дозоре" звучит? Хотя говорят, что как раз она для них и нетипична
очень_милая_Стерва   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:26 (ссылка)
Врать не буду, "Ночной дозор" не смотрела; стало быть, трэком не интересовалась; соответственно, типично или нет, не знаю. Хотя сейчас в инете найду, послушаю и скажу)
PS:"Дневной дозор" понравился.
Дитя_Индиго   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:33 (ссылка)
У меня на харде какой-то альбом Уматурмана лежит, пойду-ка тож послушаю :) Только названия альбома нету :)
очень_милая_Стерва   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:33 (ссылка)
Дитя_Индиго, а не знаешь, как называется песня?
Дитя_Индиго   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:45 (ссылка)
так и называется, "Ночной Дозор"
очень_милая_Стерва   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:52 (ссылка)
И правда, так и называется))) Нашла...Минут 10 и скажу, с чем ее едят)
ElisaDay   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 09:38 (ссылка)
"эхо Москвы"!
ну надо же)))

я уже было отчаялась найти ядиномышленников))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку