Вторник, 24 Января 2006 г. 15:27
+ в цитатник
все записи автора
Никогда не ухаживал за девушкой в прямом смысле этого слова. Образование имеется и на его фоне неумение ухаживать как мне кажется выглядит ужасно. Прибавьте к этому неулюжие комплименты, неумение брать инициативу в свои руки, боязнь сказать или сделать что-нибудь не так. Что огорчает больше всего, так это то, что все отражается на отношениях с девушкой, которая мне очень дорога. Не знаю как быть, может быть вы сможете что-нибудь посоветовать конкректно.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Lainny обратиться по имени
Вторник, 24 Января 2006 г. 15:34 (ссылка)
пожалуй, единственный способ избавиться от боязни- это взять и сделать\сказать что-либо, стараясь не думать, так это или не так. если не так, она тебе об этом скажет, ну или ты сам увидишь. и всегда сможешь исправить ситауцию. а если так- то перестанешь бояться. в любом случае, не стОит себя всё время одергивать и волноваться из-за каждого слова. тем более, если девушка уже с тобой, значит, ты её интересуешь таким, каким ты есть.
А по поводу инициативы и комплиментов.. как ни странно звучит, но тут помогут фильмы ))) есть очень хорошие картины, в которых разные жизненные ситуации показаны... оттуда можно много чего подчерпнуть..
Ответить С цитатой В цитатник