Сейлор_Вселеная все записи автора
Приходит женщина к сексопатологу и говорит: - Доктор, что мне делать, у моего мужа не стоит ###? - Милая,а чем вы его кормите? - В основном картошкой, доктор. - Дорогая, от крахмала только воротнички стоят.
--------------------------------------------------------------------------------
Старик приходит ко врачу и говорит: -Доктор, на первую залезаю нормально, на вторую хуже, а на третью уже не могу… -В вашем то возрасте…. Я с одной то еле справляюсь… -Доктор, вы о чём??? Я про ступеньки имею ввиду!
--------------------------------------------------------------------------------
Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.
Высказывание врача-психиатра с 15-летним стажем: - Не бывает здоровых людей, бывают необследованные!
Операционная.Идет подготовка к операции. Пациент: - Доктор, а я не умру? - Ой, ну что вы,что вы, знаете, КАК нас за это ругают!