-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анекдотики

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей: 254
Комментариев: 96
Написано: 22

Без заголовка

Пятница, 03 Марта 2006 г. 17:48 + в цитатник
Сейлор_Вселеная все записи автора Какая разница между поллюцией и галлюцинацией? -Галлюцинация это когда воображение хренеет, а поллюция - когда хрен воображает..

--------------------------------------------------------------------------------

Главврач больницы вызывает к себе молодого хирурга: - Я доволен, как вы справляетесь со своими обязанностями, единственная просьба - не нажимайте так сильно на скальпель - из-за вас мы списываем уже третий операционный стол...

--------------------------------------------------------------------------------

На приеме у врача: - Мне очень не нравится Ваш кашель. - Не могу ничего поделать - другого нету.

Приходит мужик к дерматологу с жуткой экземой на руках. Врач его посмотрел и спрашивает: - Простите, а где вы работаете? - В шоу-бизнесе! - И кем же вы работаете? - Слонопротирщиком задней части. - А, так это у вас профессиональное заболевание, чтобы вам от него избавиться надо срочно найди другую работу. Мужик возмущенно - Да вы что, уйти из шоу-бизнеса

Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам.

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку