Сейлор_Вселеная все записи автора
Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
--------------------------------------------------------------------------------
приходит мужик к доктору и говорит: -Доктор у меня яйца болят. -Снимайте штаны. мужик снял штаны.Доктор удивленно: -О,да у вас одно яйцо железное,а другое деревянное. -Да, странно,а я и не замечал. Доктор. -Скажите:а дети у вас есть? -Да,терминатору четыре,а пинокио в школу пошел.
--------------------------------------------------------------------------------
Заползает к психологy человек. - Так, кто здесь y нас, чеpепашка, яшеpка, змейка? - Hет доктоp, я высоты боюсь.
Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами: 1. Взять мышь. 2. Подготовить мышь к опыту. 3. Полученную кашицу...
Рыбак достал из банки червя, а тот и говорит : -Мужик, только ты очень резко не подсекай, а то уши закладывает.