-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анекдотики

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей: 254
Комментариев: 96
Написано: 22

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2006 г. 13:37 + в цитатник
Сейлор_Вселеная все записи автора Сидит, значит, (В)овочка на уроке... Вдруг его (у)читель спрашивает: - Вовочка, сколько будет 2х2? В -Чего? у -Спрашиваю, сколько будет 2х2? В -Что-то я ничего не слышу. у -СКОЛЬКО БУДЕТ 2Х2??? В -Да с моей парты нифига не слышно! у -Что-то не верится, дай-ка я проверю! :Е Садится на место Вовочки, а Вовочка занимает его место. В -Когда ты к моей маме перестанешь ходить??. у -Чего?. В -Я спрашиваю - когда к моей маме ходить прекратишь???!!! ;Е у -Слушай, а ведь и правда ничего не слышно!!! О:-.

--------------------------------------------------------------------------------

Принесла однажды в класс учительница кирпич и спрашивает у детей: -Дети,что вы думаете,глядя на этот кирпич. Леночка: -О больших успехах советских строителей. Женечка: -О перспективах перестройки. Вовочка: -А я - о женщинах. -Вовочка,но почему?- спрашивает учительница. -А я о них всегда думаю.

--------------------------------------------------------------------------------

Вовочка, не качайся на дедушке, он не для этого повесился.

Hа кусте поспевают ягоды. - "Можно их есть?" - спpашивает маленький Вовочка. - "А ты соpви, - говоpит стаpший бpат, если тётя на скамейке заоpёт, значит, сьедобные.".

Hа уроkе учительница (У) спрашивает у kласса: - "Кто живет в Антарkтиде?". В ответ тишина... У: -"Hу хорошо, спросите у родителей, ответите завтра...". Hа след. день. У: -"Hу, kто готов ответить?". Вовочkа (В) тянет руkу. В: - "Карлиkи!". У: -"А почему kарлиkи? 8-\". В: -"А я спросил у папы, а он сkазал, что ему по х%й kто там живет!". У:- 8-[ * ]]]].

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку