-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 37828

куда ж без Васи...

Четверг, 31 Июля 2008 г. 19:03 + в цитатник
MadMatt все записи автора Миллиардер может быть идиотом. Открытое письмо Егору Титову
Дорогой Егор, прости, что обращаюсь к тебе публично. Но есть такая форма, есть такое дело – сказать вслух. Пожалуйста, Егор, не уходи из клуба.

Я прошу тебя об этом, как неболельщик «Спартака». Но какое это имеет значение? Болельщик я или нет – мне надоел турнир без «Спартака». Я хочу турнир со «Спартаком». Чемпионат хочу. Настоящий. Пока я рос, он другим не бывал. Я хочу, чтобы и мои дети увидели настоящий чемпионат.

Егор, дело тем не менее не в пафосе и не в эмоциях. Совершенно правильно – какое тебе может быть дело до того, что мне хочется или нет? Ты взрослый человек, у тебя очаровательная семья, и сейчас время принять решение, которое позволит ее обеспечить. Но дело как раз в том, что – не время, Егор. Остался месяц до конца дозаявок. Нет ни одной, честное слово – ни одной команды, которая готова прямо сейчас тебя взять. Пойми, переходы таких ребят, как ты, которые сроднились с совершенно конкретным клубом, с образом игры – это болезненный процесс. С этим тренеру надо свыкаться. Ты футболист, который определяет игру, и ты определяешь ее совершенно конкретным образом. Но нет большой команды, которая бы прямо сейчас в этом нуждалась.

Посмотри на Лоськова. Как он играет вне «Локомотива»? Ну, разве так, как на то надеялись? И разве кто-то в этом виноват? Нет. Весь фокус в том, что не делаются такие дела второпях. Прошло время, совсем немного времени, и стало ясно: люди, которые не ужились с Лосем в одной команде, сами были временщиками. Их нет, и никто из них больше в приличной команде не появится. Но и Лоськова – нет. При этом у него все в порядке. Он отлично зарабатывает. Но не пустой звук – единство игрока и команды.

Я никогда тебя не идеализировал, Егор. И мы не близкие друзья, просто товарищи, как говаривал Федяка. Тем не менее ты блестяще умеешь играть в футбол, и не нужно этим разбрасываться. Твоя команда – «Спартак». Сейчас она не та. Но не повторяй ошибку Лоськова. Потерпи, Егор. Потерпи до зимы. Ты ведь не потеряешь в деньгах. Да и при чем тут деньги – ведь сейчас ты хочешь уйти для того, чтобы играть.

Задумайся – во что? Где тот тренер и где та команда? Ты их видишь?

Потерпи до зимы, Егор! Чтобы взять тебя в команду, надо иметь смелость сделать тебя ключевой фигурой. Чтобы сделать это, Егор, любой тренер должен крепко подумать. Ты бы дал им подумать, а? А то ведь попадешь куда-то в спешке, под лихие деньги, выделенные из безразмерного кошелька. Ты же хочешь уйти, чтобы играть. А ты останься, чтобы играть.

Если все идет, как идет – не будет этих людей в «Спартаке». Не будет. Никого из них. Сдует ветром. Они ведь сами в панике. Это же видно. Они не знают, что делать дальше. И сейчас либо будет найдено решение в этой бесконечной рулетке, либо их не будет.

Идиот не может стать миллиардером. Но миллиардер может стать идиотом. Бесконтрольность и безнаказанность вообще подталкивает к идиотизму. Некоторые ведутся.

Потерпи до зимы, Егор. Не уходи дальше аренды. Согласись на полугодовой вариант вроде Израиля или иного Ближнего Востока, Саудовской какой-нибудь Аравии.

Пойми, пожалуйста: ты ничего не потеряешь до зимы. Ничего. Требуется только собственная выдержка. Потерпи до зимы.

Какой бы ты не был, со всеми минусами и особенностями темперамента – обстоятельства сложились так: ты сейчас единственный, кто является носителем СТИЛЯ. Без стиля «Спартак» никому не нужен, его в этом случае просто нет, а есть непонятный фуфел в красно-белой форме. Если тебя не станет здесь, стиль можно будет найти снова. Можно, можно... Только уйдут на это годы.

Ради этого – потерпи. Да даже – не потерпи.

Просто не торопись, Егор. Ты ничего не теряешь. Время сейчас уже работает на «Спартак», тот, который мы оба знаем, тот, который твоя Родина. Время работает на «Спартак». Не на них.

Василий Уткин

Cafri   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 19:38 (ссылка)
Матрас, это ты написал? Или взял от куда-то? Если звял, то кто автор?
Ответить С цитатой В цитатник
la_caramba   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 19:43 (ссылка)
Cafri, это Вася Уткин автор
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 19:58 (ссылка)
Ай молодца! Здорово написал! Егор, оставайся!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
K-T   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 20:07 (ссылка)
хуя се. не ожидал от человека-шурупа.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 20:14 (ссылка)
круто. напиши это Егору в блог (на мэйле). я подпишусь, да думаю ещё тысяч несколько подпишутся.
anym0re   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 20:30 (ссылка)
бля Уткин молодец!!!
The_Darkside_Fiend   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 20:58 (ссылка)
Ну Василий и загнул. Мысли ахуенно-правильные.
Интересно, до Титова сия весч дойдет?
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 21:10 (ссылка)
http://www.sports.ru/football/5355574.html
харди   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 21:19 (ссылка)
к сожалению от Егора в данной ситуации уже к сожалению ничего не зависит тут уже дело даже не в том будет ли Егор выпрашивать чтобы его оставили все решили без него .к моему глубокому сожалению удачи Егору Титову полюбому он для меня останется Спатраковцем и Капитаном
харди   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 21:20 (ссылка)
Спартаковцем
Glukon   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 21:27 (ссылка)
в этом году я не припомню ни одного матча, в котором Егор сыграл бы хотя бы на 4.
-6opoga-   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 21:52 (ссылка)
Уткину пох как на СПАРТАК в целом, так и на ТИТОВА в частности...пиарит себя пузатый, вот и все...
харди   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 21:53 (ссылка)
еще одна статья на эту тему
ТИТОВ - НАВСЕГДА.
Я часто здесь говорю иностранцам о том, что Россия стремительно меняется, о том, что жизнь все лучше и лучше, о том, что мы все больше и больше...нет, не Европа, просто нормальная страна. Но, похоже, люди леса не спроста держут в своей груди сердце жестокого медведя. То, что творят сейчас в Спартаке - просто низко. Я всегда мечтал выжечь каленым железом эти чисто совковые черты. "Резать по-живому", "бабы еще нарожают", "незаменимых нет", "мы новый мир построим". Все это мерзко и низко.

В Милане играет Паоло Мальдини. Играет не всегда очень хорошо, иногда даже плохо. Есть еще Оливер Канн, который в последний год растерял часть своего таланта, есть старина Райан Гиггз - они вес играют. Они символы своих клбов, они кумиры толпы. Не за то, что делают, а за то, что сделали. Это живые символы своих клубов, это их история. Символом МОЕЙ команды был Егор Павлович. Человек, подаривший нам серебро сезона 2005, когда мы его не заслуживали, человек, забивший чудо-гол в ворота Зенита в прошлом году. Он будто сказал: "Хороший город Питер, но провинция". Егор для меня - больше чем футболист. Это человек, который и выражает собой весь Спартак. Что такое Спартак? Это наш ромб, наша звезда, которой ни у кого больше нет, потому что все остальные только трещат, какие они крутые, а мы выигрли 9 (!) раз. Это 12 титулов СССР, больше только у Киевлян. это больше всего Кубков СССР, это сам Кубок, отданный нам навечно за последнюю победу. Это Вопрос "Кто мы?", и ответ: "Мясо". Это лучшие игроки России: Нетто, Черенков, Дасаев, Романцев, Цимбаларь, Тихонов. Это отсутсвие стадиона уже 80 лет. Это великая история удивительных побед. Это вечная независимость от власти. И это Егор Титов, черт вас дери!

То, как его выгоняют, это позор. Да, он не тянет, да, он так и не вернул свою форму после дисквалификации, он не тот уже, что был. Но он - это и есть ФКСМ! Если он хочет иметь игровую практику, то отпустите его в другой клуб, но с почестями, с праздником в его честь, с дифиирамбами, он того заслужил. А то, что сейчас делают, и эта фраза лысого мунделя "Я не вижу Титова в команде!" - это позор. Знаете, есть шутка: moo is a cow, duck is a bird and мудак is Станислав Саламович.

Скольких уже игроков так выгнали? Тихонов, Оленичев - лучшие игркои страны! Нас называют свиньями, и это заслужено. Мы не просто свиньи, мы грязные свиньи. И мне стыдно, что в моей стране есть люди, как Шавло, Черчесов и Федун, которые используют методы Берия и Сталина. Это позор и боль нашей РФ.

Я писал для рубрики легенды. И я всегда завершал статью фразой о том, что покупается все, кроме истории, дающей статус легенды. Так вот, сейчас, когда сменили эмблему, выгнали легендарных игроков, потеряли честь и болельщиков легенды по имени Спартак Москва больше нет. Есть только ЗАО Футбольный Клуб Спартак Москва.

ППРОЩАЙ СПАРТАК ТЫ НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ. Титов - насвегда. Вот так, без пафоса и восклицания. Это просто факт.
MadMatt   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 22:42 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
http://www.sports.ru/football/5355574.html

эх,Егор,как теперь без тебя?
at_rand0m   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 22:48 (ссылка)
-6opoga-, +мильон.
Василий в своем репертуаре, талант не прожрешь.
И ведь как он и думал, народ хлопая глазками, слопал все за милую душу.

Некоторые мысли есть у него верные, остальное-пиар, прчием довольно удачный.
яваснезнаювыменятоже   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 22:53 (ссылка)
всегда считал Василия гением
Silence_and_Goodbye   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 23:31 (ссылка)
Уткин в панике
nitta_sayuri-   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2008 г. 00:35 (ссылка)
The_Darkside_Fiend, по-любому дойдет.
Демьян_Полупьянофф   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2008 г. 10:54 (ссылка)
Уткин дельно написал! Но, если бы все зависело от Титова... Выжимают его из клуба, с глаз долой, видимо, как бельмо на глазу! Прийдет еще час расплаты! Прийдет! По-любому!
гайшенция   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2008 г. 12:45 (ссылка)
мне если честно очень жаль, что он уходит!!! хотя довольна, что он так относится к своей семье. ведь именно по этой причине он покидает клуб узнала об этом из этой статьи http://internetoff.com/egor-titov-prinyal-reshenie/
beksgirl   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2008 г. 04:19 (ссылка)
правильно васек говорил. надо было потерпеть.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку