Sunny_man все записи автора
Ну что можно сказать по такому матчу-мало хорошего,хотя лично у меня была надежда но то,что мы прекратим позорную серию(заметьте-сколько лет мы сливаем ЦСКА,столько не становимся чемпионами-тенденция)-всё шло к этому-у цска кризис,приведший к отставке Газаева,нападение ослабело из-за отезда Жо...Плюс дисквалификации Алдонина и Григорьева привела к тому,что они оказались на грани лимита на легионеров...уже в 3 раз на моей памяти мы пропускаем именно от Вагнера в первые 15 минут и каждый раз это приводит к сливанию нами всей игры...как наша защита(составленная из супербизонов) впетяром пропускает маленького Лава...как "Звезда Европы" Ромка Павлюченко не попадает с 2 метров...куда делся вечный двигатель атак Титов...почему Быстров аккуратно пропускает мяч летящий в ворота...вобщем слищком много вопросов и возникает впечатление,что команда пытаеться сплавить своего тренера,как это было со Старковым (вспомните легендарные 3-3 с "Москвой")...теперь о игровых линиях.
1) Плетикоса первый раз в сезоне был бледной тенью самого себя, невыручив и в половине случаев(а еслиб не Штранцль и офсайд Дзагоева,то счёт был бы ЕЩЁ Больше)...ну ему простительно-вначале сезона он был единственым стабильным игроком,а так же не следует забфывать усталость от Евро
2)...(читать оборона) сыграла крайне плохо даж для себя...Иранек,которого так нахваливали накануне матча за его подключения к атакам,не успевал ничего путного даж в обороне...Фати в очередной раз показал,что молодой Иванов смотриться лучше справа,Щтранцль единственный кто хоть иногда латал дыры в нашей ... Ковач...я очень уважаю этого игрока,но оборона это не его позиция...
3)Опорная зона представленная захандрившем Моцартом и вечным деревом Ковальчуком стала причиной разрыва между обороной и нападением-ни одной толком нормально организованной атаки...Бразильцу косяк можно простить за выслугу матчей,а вот однофамильца великого хоккеиста пора давно гнать ,ибо есть игроки,способные заменить его сполна (тот же Ковач например)...уже 3 тренер доверяет гастру...
Атакующие полузащитное трио оказалось выключенными из игры полностью...Коронные удары Тита и Калины оказались невыполнимыми без полученияч мяча,пару проходов Владимира результатов не дали...
4)В атаке было так же всё не славо богу...вот уже 3 матч спит наш Гигант,а вышедшее на замену трио молодых напов старались из-за всех сил,но было уже слишком поздно,что б что-то изменить...так что единственный наш гол это большее на что у нас хватило сил...
За счет чего мы хотим в этом году бороться за медали мне неизвестно,а с учетом того,что к традиционным московским командм и зениту в этом сезоне присоединились провинциальные амкар и рубин наводид на грустные размышления...
Но тем не мениее-лучшие матчи впереди...
ваш Джинсовый Ангел