Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 14:00
+ в цитатник
GOALlivudвсе записи автора
Ну кто был?
Там народу дохренища было.
Стояли с другом час!
Зато результат: автографы Титова и Моцарта))
Затем сфоткались с машиной Титова =DD
Ну в общем, выкладывайте ваши впечатления в комменты)
Была. Крайне понравилось. А народу и правда небывалое количество!)
Но всё ж автографы и фотографии имеются.
Крайне Титов понравился. Человеческий какой-то)
AlEX_AkA_CheSteR, да, у Титова Ауди, номер его машины х541хх =D
Когда меня сёня тётка поторопила все шарфы и майки убирать, Титов глядя на меня тихо ржал))
а меня на самом деле очень улыбнула разница между тем, как раздавали автографы титов и сантос. егор по дружески, иногда отвечая на реплики и пожелания отвечая на фанатскую любовь к нему. а моцарт мне иногда казалось, немного побаивался такой толпы, будто бы на него сейчас набросятся. да и улыбался он как-то натянуто. хотя может быть это потому, что я до них добрался только через минут 50 или час, когда они уже подзадолбались
klaid_barrow, не ты один...пришла одна из первых(за полтора часа)а получила автографы и фоты тока мин через 50-60.....но получила=)))))))))))после мя баба сказала мол акция скоро заканциваецца и все возмущацца начали=)
натуська_2006, ага. сказадла что либо автограф, либо фотка. слава богу ито и другое получил. больше всего меня взбесило то, что она говорила"не фоткаться! ато там на улице еще народ стоит". а что если я только что перестал быть народом на улице? типа померз, посмотрел и домой?
Delovar23, Моцарт? Улыбчивый?
очень странно=))))
он в казани с таким видом автографы страждущим раздавал, как будто его уже все достали неимоверно.
Да и в Перми вобщем-то также. Хотя там и не просил почти никто(потому что естественно, в подтрибунку попали только избранные))