-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 37828

Калиниченко: на этот раз "Спартак" победит ЦСКА

Среда, 09 Мая 2007 г. 22:33 + в цитатник
GOALlivud все записи автора Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко заявил в интервью "Спорт-Экспрессу", что предстоящая игра с ЦСКА не вызывает у него особых переживаний:

"Никаких особых эмоций встреча с армейцами уже не вызывает. То, что "Спартак" не выигрывал у ЦСКА на протяжении шести лет, говорит, наверное, о том, что просто в команде было не всё в порядке. В последнее время всё началось налаживаться, так что посмотрим. Матч с ЦСКА будет особенным, потому что на этот раз победит "Спартак".

На вопрос, что он сказал боковому арбитру после незасчитанного гола и за что ему показали жёлтую карточку, Калиниченко ответил. "Ничего грубого я ему не говорил. Просто спросил, почему он пропустил эпизод с голом, который видели все игроки, все зрители на стадионе и все телезрители".

9 мая, среда. 21:32
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
---
Не люблю я, когда игроки заранее о своей победе говорят.

Chudo4ka   обратиться по имени Re: Калиниченко: на этот раз "Спартак" победит ЦСКА Среда, 09 Мая 2007 г. 22:40 (ссылка)
будем надеятся, он оправдает свои слова!

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
ANDONE76   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 22:41 (ссылка)
блять, не пиздаболить надо, а играть в футбол!
hsorimochka   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:01 (ссылка)
А мне нравится, что он себя, команду и болельщиков на победу настраивает!
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:04 (ссылка)
Здравствуйте! Из Вашего сообщения мы поняли, что у Вас имеются некоторые проблемы со здоровьем. Вы можете БЕСПЛАТНО проконсультироваться с доктором любого профиля на медицинском форуме, расположенном в Интернете по адресу: http://medicinform.ru/
ANDONE76   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:07 (ссылка)
hsorimochka, это конечно все хорошо, но кто-нибудь из игроков перед каждым матчем с конями говорит: "вот, в этот раз уже пора бы и победить"... но, как видишь, до сих пор не победили...

вот ты например настроена на победу? после стольких лет поражений, неужели ты морально не готова к очередному провалу?...

я думаю, многие из нас уже подсознательно готовы к поражению.... а если, дай Бог, наши победят, то это будет радость, как у коней, когда они выиграли кубок уефа....
ANDONE76   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:11 (ссылка)
Машина_скорой_помощи, Здравствуйте! Из Вашего сообщения мы поняли, что вам прямая дорога НА ХУЙ!!!!
hsorimochka   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:24 (ссылка)
ANDONE76, знаешь, именно моральная готовность к поражению есть. Но все равно оптимизм все таки перевешивает...)
Крыса_Гриль   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:51 (ссылка)
ну не мудак он а?зачем раньше времени пиздить-то? учитывая что он врятле выйдет на поле!ANDONE76, я подсознательно не готов к поражению , я каждый раз не могу смирится с тем что Спартак проигрывает
anna-zayka   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:58 (ссылка)
блин, не люблю громкие слова...ну в душе надеюсь, что все так и будет...
MuHbKa   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 00:38 (ссылка)
Крыса_Гриль, +1, токо Калину не надо оскорблять =)
beksgirl   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 00:49 (ссылка)
че это вы на калину гоните? может он должен на всю страну сказать "знаете, я думаю мы проиграем как всегда!" так что ли.
Крыса_Гриль   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 07:15 (ссылка)
beksgirl, просто реально достал этот пиздёжь , надо не балаболить , а рвать цска , а после этого уже чё-то говорить
заходи_в_новый_днев   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 08:34 (ссылка)
мы должны коней рвать))
beksgirl   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 21:31 (ссылка)
а почему вам можно говорить что мы порвём коней из матча в матч, а игрокам нет?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку